Какая лучше операционная система?

Смотреть видео
Татьяна Металл

У меня такая проблема полетела винда. Компьютер ребутнулся и не хочет грузить винду, точнее с загрузкой винды, где бежит полоска всё хорошо, потом когда должно появиться окно с выбором учетных записей, он останавливается на черном экране. Мне посоветовали восстановить систему с помощью консоли восстановления, там, по-моему, нужен загрузочный диск, и нужно зажать клавишу F8, но я в этом, к сожалению не спец. Какую операционку посоветуете, что это больше не повторилось?

Ирина КонкритСтрой

К сожалению, ни одна операционка не обезопасит вас от подобной ситуации, ибо "летит винда" не по своей вине, да и, по-хорошему, переустанавливать систему раз в год хотя бы - весьма полезная привычка, обезопасит от неожиданных сюрпризов в виде утраты важных данных. На данный момент, самой стабильной можно назвать Win7, Win8.1. Главное следить за их состоянием - чистить, защищать от вирусов, внимательно подходить к использованию интернета.

Igor Markov

Для слабых компьютеров больше подойдет Windows XP. Для более мощных отличная система это Windows 7. Попросите у друга скачать из интернета хорошую версию для установки в автоматическом режиме, чтобы вам не нужно было нигде ничего нажимать, система установится сама. Таких образов сейчас много в интернете. Пусть вам запишут этот образ на диск. После установки найдите программу Auslogics BoostSpeed и установите себе на компьютер. Она будет вам очищать и оптимизировать вам систему в автоматическом режиме и предотвращать появление ошибок и неисправностей системы.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какая лучше операционная система?

|БАТЛ ОС!|~У кого лучше?🤔~/❤️\\

😺ДЕЛАЮ ЭСТЕТИЧНУЮ ОС ПО ВИДЕО-СОВЕТАМ?!?! Лучше бы я этого не делала… Моё 1 большое видео

пиши в клиенты какая ос лучше

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 30.03.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 30.03.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 30.03.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1865, 12 сентября – состоялось первое заседание Ярославского губернского земского собрания.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Добролюбова. Названа в честь Н. А. Добролюбова (1836—1861) — критика, публициста.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.