Как подлечить HDD с битыми секторами?

вопрос

Смотреть видео
Василий Ивасюк

Здравствуйте. У меня в ноутбуке оказался бракованный винчестер. В данный момент у меня нет денег на покупку нового, поэтому пытаюсь подлечить имеющийся. Я уже обрабатывал различными программами и делал низкоуровневое форматирование, но результат один и тот же, при установке системы появляется сообщение, что диск поврежден и установка не возможна.
Результаты сканирования показали, что битые сектора находятся в самом начале диска. И один знакомый мне сообщил, что в таком случае некоторые специалисты "обрезают" часть диска и он становится полностью рабочим,но немного меньше размером.
Объясните пожалуйста, кто знает, как мне оживить мой HDD?

Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

Афродита дело говорит=)

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Афродита Богиня

Если ремонт с помощью программ Victoria и MHDD не помог и вам нужно исключить использование определенной части поверхности жесткого диска, попробуйте воспользоваться программой Acronis Disk Director с загрузочного диска. Интерфейс там не сложный, поэтому вы легко разберетесь. Вы должны приблизительно знать какой объем в начале занимают битые сектора и создать основные разделы за границами этой области.

Irina Efimova

Если винчестер сыпется, то он продолжит это делать. Вы обрежете с начала, но через некоторое время битые сектора появятся в середине. Поэтому, если Вы не хотите в ближайшее время заниматься переустановкой системы и восстановлением файлов, лучше купите новый диск (желательно SSD).

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как подлечить HDD с битыми секторами?

Проверяем жесткий диск Victoria HDD/SSD

программный ремонт hdd, исправление битого сектора

Victoria Ремонт HDD Segate удаление битых Bad секторов Remap Restore Обрезка жесткого диска Acronis

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

26.03.2023
Доллар - 76.4479
Евро - 82.3923

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль   груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль   #россия #мобилизация #сво #н

Ярославль груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль #россия #мобилизация #сво #н

Видео Ярославль груз 200 РФ   #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Ярославль груз 200 РФ #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Видео В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

Видео Новости Ярославля 24 03 2023

Новости Ярославля 24 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

История Ярославля

1718 – открылось первое учебное заведение – цифирная школа.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Академика Колмогорова. Открыта 19 мая 2008 года.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.