Как почистить ноутбук Toshiba?

Можно ли самостоятельно почистить ноутбук?

Смотреть видео
Ольга Потапова

Моему ноутбуку два года, и за это время я его ни разу не чистила от пыли. Он начал нагреваться, немного "тормозить". Подскажите, можно ли это сделать самостоятельно? Какова стоимость такой услуги, если ее сделает профессионал. В Интернете есть подробные видео, как избавиться от пыли в ноуте, но мне как-то страшно разбирать его, устройство все-таки сложное. Вдруг болтик потеряется или я что-нибудь сломаю...

Александра Ветрова

Тоже столкнулась с такой проблемой.Ноутбук сильно нагревался,чуть-ли не свистел . smile Хотела разобрать сама,но не получилось открутить два болтика(и это мне повезло smile ).Муж пришел с работы и накричал на меня.Сказал там где-то нельзя вообще лазить щеткой!Сам почистил пылесосом,там где вентилятор.Было очень забито,еле достал оттуда пыль! cry

Афродита Богиня

Заниматься чисткой ноутбука самостоятельно очень опасно, можно повредить важные микросхемы. Единственная профилактика это легкая очистка мягкой тряпкой и и специальной антипылевой щеточкой в районе отверстий для вентилятора. Но почистить внутренние детали у вас не получится. Этим занимаются в сервисных центрах и мастерских по ремонту. Стоимость профессиональной очистки в районе 1000р. Если самостоятельная очистка не предотвращает перегрев, то нужно нести в ремонт для чистки, иначе могут выйти из строя комплектующие.

Дмитрий Антонов

Согласен с вами полностью. В сервисных центрах полностью разберут и почистят все. Кулер помажут.У меня знакомые ребята мне постоянно чистят раз в пол года, на Большой Октябрьской 35. 1200 рублей чистка с заменой термопасты ,день-два по срокам.

яя дада

можешь открыть заднюю крышку и прочистить, желательно по инструкции или найди к своему ноуту. Но есть загвоздка - некоторые модели с защелками, например маки и НР, так что можно без инструментов специальных сломать. в таком случае лучше дуть! именно дуть а не тянуть пылесосом - не поможет. подойдет любой ручной насос. груша будет маловата.

Yura Timofeev

Ольга, ты не переживай, тоже чистил ноутбук где-то с пол года назад, там все легко если не боятся, можешь посмотреть видео уроки, можешь сходить в мастерскую для ноутбуков, но я сам прочистил по инструкции, вроде совсем не сложно, удачи!

Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 декабря 2015 в 22:42)
Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

Провожу процедуру чистки ноутбука от пыли с заменой термопасты на ЦПУ и ГПУ - 1700р
Срок - 0,5-1 день. Приеду к Вам, сделаю на месте при наличии выделенного места.
Либо приеду к Вам, заберу ноутбук с собой, выполню работу, привезу в удобное Вам время.
Протестирую в стресс режиме на стаильность работы. Оптимизирую систему.

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как почистить ноутбук Toshiba?

КАК РАЗОБРАТЬ НОУТБУК TOSHIBA Z50\\КАК ПОЧИСТИТЬ НОУТБУК TOSHIBA Z50

КАК РАЗОБРАТЬ НОУТБУК Toshiba Z30!!!КАК ПОЧИСТИТЬ НОУТБУК Toshiba Z30 ОТ ПЫЛИ

Как разобрать и почистить ноутбук TOSHIBA Satellite L300 👍👍👍

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1944 – открылись медицинский и технологический институты.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Комарова. Переименована в июне 1980 в честь дважды Героя Советского Союза В. М. Комарова (1927—1967) — лётчика-космонавта. Бывшая 2-я Полевая.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.