Адаптер Sata/ide

Смотреть видео
Виктор Захарченко

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь бюджетный usb-адаптер sata/ide. Никак не могу понять, чем они между собой отличаются. Тратить больше 700-800 р. на эту штуку нет желания, интерфейс usb 3.0 особо и не нужен. Думаю, что и воспользуюсь им пару-тройку раз, не более того, поэтому хотелось бы избежать лишних затрат. Заранее благодарен за любую помощь.

Афродита Богиня

А зачем вообще покупать адаптер если можно самому его сделать. От обычного IDE разъема с помощью SATA кабеля можно сделать неплохой отдельный кабель. Всего лишь нужно зачистить провода и правильно их соединить, потом просто заизолируйте. Так что не нужно тратить деньги, на то, что и так легко можно сделать. У меня так на работе сделано, все работает без нареканий.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Адаптер Sata/ide

Kurztest: Fideco PL319 USB 3.0-Adapter für SATA- \u0026 IDE-Festplatten

Unitek SATA/IDE to USB 3.0 Adapter, IDE Hard Drive Adapter Kit Recovery Converter Review

FIDECO SATA/IDE to USB 3.0 Adapter, Hard Drive Adapter Cable Converter Review

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 10.12.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 10.12.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 10.12.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1916 – основан Ярославский автомобильный завод.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кольцевая. Названа в марте 1976.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.