Где могут помочь с зараженными документами?

Проблема с вирусами

Смотреть видео
Елена Иванова

Доброе утро! Пожалуйста, помогите. Вчера вечером пришло письмо от сокурсницы, как выяснилось позже не от нее. После открытия документа ноутбук начал тормозить и завис. После перезагрузки, половина документов не открывается. В конце названия каждого появилась надпись - crypto. Где могут помочь с моей бедой? Очень срочно надо, так как началась сессия.

Афродита Богиня

Не обязательно куда-то обращаться. Для начала попросите у друга скачать на флешку антивирус, который проверяет компьютер на вредоносные программы без установки на самом компьютере. То есть вы можете вставить флешку и сразу же проверить компьютер и вылечить его от заражения. Программа называется DrWeb CureIt. В настоящее время это наилучший выбор для обеспечения безопасности компьютера.

Серега Степанов

Crypto - это вирус-шифратор. Он шифрует файлы, и после зашифровки никакой антивирус уже не поможет. Даже обращение к НОДу, Касперскому, ДрВебу и прочим скорее всего не принесут результата - очень редко, когда удается подобрать ключ расшифровки. Но попробовать можно.
А в будущем будьте внимательнее к запускаемым файлам. Шифраторы просто так не ставятся - их руками нужно запустить. Например, через файлы с расширением .js

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где могут помочь с зараженными документами?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 09.06.2023 колокольная композиция перезвона на площади возле ЯРОСЛАВСКОГО ХРАМА в городе ярославль | Вид»

О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...

• 09.06.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 09.06.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

Актуальное видео

История Ярославля

1923 – открыт Дворец труда (позднее – Дворец пионеров). Основан театральный техникум.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Красноперекопская, Красноперекопская 2-я. Улицы посёлка Красный Перекоп.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.