Проблема с установкой Windows 7

Не могу установить на ноутбук Windows 7

Смотреть видео
Юлия Зуева

Подскажите где и как можно найти лицензионную Windows 7 под мой ноутбук ASUS X553MA-XX092D. Проблема возникла после покупки моего ноутбука,мне сразу сказали что системы на нем не установлено. На тот момент не было времени ставить, а вот сейчас уже это является для меня проблемой. Буду благодарен если кто то подскажет где взять либо же кто может установить.

Редактировалось: 4 раза (Последний: 27 июня 2022 в 19:56)
Anton Shildov

Скачай себе любую сборку ZVER-DVD и установи там ничего сложного нет, сборка со всеми наборами драйверов и программ

Алексей

Андрей Косенко:
Подскажите где и как можно найти лицензионную Windows 7
Попробуйте купить ее в магазине.

Новинки товаров с Aliexpress
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Проблема с установкой Windows 7

Установка любой Windows без флешки и диска. Нестандартный способ установки Windows.

Как обновить Windows 7 до Windows 10, если ошибка 0x80072F8F–0x20000 Media Creation Tool

Проблема с пуском в самой первой Windows 7 #рекомендации #shorts

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 30.03.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 30.03.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 30.03.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...

• 30.03.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1435–1436 – междоусобная война между Василием Косым и Василием II : 6 января 1435 г. битва на Которосли, 14 мая 1436 г. – битва на Ростовской земле. Василий Косой был пленен и ослеплен.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Захарова. Названа в 1965 в честь Героя Советского Союза А. И. Захарова (1919—1944) — родился в деревне Тимошкино Мологского уезда Ярославской губернии, учился и работал в Рыбинске.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.