Часто слышу от друзей и знакомых, что они играют в разные игры по сети. Кто знает что это такое? И чем отличаются такие игры от простых? И какие сейчас есть интересные игры, но что бы только они были бесплатные. Спасибо.

Часто слышу от друзей и знакомых, что они играют в разные игры по сети. Кто знает что это такое? И чем отличаются такие игры от простых? И какие сейчас есть интересные игры, но что бы только они были бесплатные. Спасибо.
офигенные игры, спасибо, но мне больше нравятся флеш игры про зомби..
у меня муж просто живет в World of Tanks. Все свободное время находится за компьютером. Не знаю как отучить
В простых игрушках игрок рубится с компьютером, а в сетевых - с настоящими людьми. Чаще всего в сетевые игры гамают через интернет, но можно и по локальной сети. В сетевых играх гейплей намного интереснее, т.к. искусственный интеллект простых игры еще далек от совершенства. Одной из самых популярных сетевых игры является «Мир танков». В ней многое бесплатно, но есть и платные фичи.
Да, Royal Quest интересная игрушка, время по убивать. Бесплатная регистрация тут www.ForsakenWorld2022.ru
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.
Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.
Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Комарова. Переименована в июне 1980 в честь дважды Героя Советского Союза В. М. Комарова (1927—1967) — лётчика-космонавта. Бывшая 2-я Полевая.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии