Часто слышу от друзей и знакомых, что они играют в разные игры по сети. Кто знает что это такое? И чем отличаются такие игры от простых? И какие сейчас есть интересные игры, но что бы только они были бесплатные. Спасибо.

Часто слышу от друзей и знакомых, что они играют в разные игры по сети. Кто знает что это такое? И чем отличаются такие игры от простых? И какие сейчас есть интересные игры, но что бы только они были бесплатные. Спасибо.
В простых игрушках игрок рубится с компьютером, а в сетевых - с настоящими людьми. Чаще всего в сетевые игры гамают через интернет, но можно и по локальной сети. В сетевых играх гейплей намного интереснее, т.к. искусственный интеллект простых игры еще далек от совершенства. Одной из самых популярных сетевых игры является «Мир танков». В ней многое бесплатно, но есть и платные фичи.
Да, Royal Quest интересная игрушка, время по убивать. Бесплатная регистрация тут www.ForsakenWorld2013.ru
Рекомендовал бы быть аккуратней с сетевыми играми. Порой, эта такая "зараза", которая утягивает "с головой" азартных людей. Но, если, все же, твердо уверены, что хотите поиграть - сейчас массы различных игр. Я вот периодически поигрываю в World of Tanks.
офигенные игры, спасибо, но мне больше нравятся флеш игры про зомби..
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.
Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...
Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии