Пропадает панель языка РУС/ENG

Требуется совет

Смотреть видео
Валентин Семенюк

Брожу по интернету, где можно. Пропадает панель языка РУС/ENG в Windows 8, а сейчас и Windows 8.1. Дело в том, что и на сайте Microsoft и других уважаемых ресурсах есть освещение этой темы. Пробовал. Вначале помогает, но потом как кто-то наколдовал. Иду другим путем. Переустанавливаю Windows. Все нормально какое-то. время. Потом начинается тоже. Может есть какое-то, действительно, кардинальное решение этой проблемы?

Кира Аксенова

У меня в точности такая же проблема! Пока никак не могу найти решение своей проблемы, уже не знаю, что делать:(

Виктор Морозов

Прописать принудительный запуск CTFMon.exe при загрузке системы
Создать рег файл с телом текста
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]
"CTFMon"="C:WindowsSystem32ctfmon.exe"

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Пропадает панель языка РУС/ENG

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 01.10.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 01.10.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

Актуальное видео

История Ярославля

1744 – наследники Затрапезнова разделили предприятие на Ярославскую Большую и Ярославскую Малую мануфактуры.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Журавлёва. Названа в честь Валентина Ивановича Журавлева, инспектора ярославской ГАИ, погибшего 25 августа 1973 года при исполнении служебных обязанностей (при сопровождении колонны автобусов с румынскими детьми, подставил под удар патрульный автомобиль и ценой своей жизни спас детей). Бывшая Складская, по располагавшимся здесь складам.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.