Как можно восстановить поврежденные файлы на жестком диске? Слышал о множестве различных программ для восстановления. Так вот, меня интересует, какие программы следует использовать чтобы добиться наилучшего результата?

Как можно восстановить поврежденные файлы на жестком диске? Слышал о множестве различных программ для восстановления. Так вот, меня интересует, какие программы следует использовать чтобы добиться наилучшего результата?
Павел, да действительно для восстановления файлов существует очень много программ, которые можно скачать как бесплатно так и демо-версию с последующей активацией за деньги.
Например лично я при восстановлении удаленный данных(фото и видео) использовал File Recovery и EasyRecovery Professional. Каждая из них хороша в своем роде.
Ради спортивного интереса в свое время перепробовал большое количество таких программ. Разницу заметил только в меню, поэтому пользуюсь Back2Life Portable. Чем раньше вы начнете восстанавливать (желательно сразу после случайного удаления), тем больше шансов восстановить файл.
Есть еще ZAR неплохая програмка для восстановления файлов.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Богдановича. Названа в августе 1984 в честь М. А. Богдановича (1891—1917) — белорусского поэта; окончил в Ярославле мужскую гимназию (1908—1911) и Демидовский юридический лицей (1911—1916). Бывшая Большая Даниловская (в честь города Данилова Ярославской области).
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии