Как можно восстановить поврежденные файлы на жестком диске? Слышал о множестве различных программ для восстановления. Так вот, меня интересует, какие программы следует использовать чтобы добиться наилучшего результата?

Как можно восстановить поврежденные файлы на жестком диске? Слышал о множестве различных программ для восстановления. Так вот, меня интересует, какие программы следует использовать чтобы добиться наилучшего результата?
Павел, да действительно для восстановления файлов существует очень много программ, которые можно скачать как бесплатно так и демо-версию с последующей активацией за деньги.
Например лично я при восстановлении удаленный данных(фото и видео) использовал File Recovery и EasyRecovery Professional. Каждая из них хороша в своем роде.
Ради спортивного интереса в свое время перепробовал большое количество таких программ. Разницу заметил только в меню, поэтому пользуюсь Back2Life Portable. Чем раньше вы начнете восстанавливать (желательно сразу после случайного удаления), тем больше шансов восстановить файл.
Есть еще ZAR неплохая програмка для восстановления файлов.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...
Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии