Как можно восстановить поврежденные файлы на жестком диске? Слышал о множестве различных программ для восстановления. Так вот, меня интересует, какие программы следует использовать чтобы добиться наилучшего результата?

Как можно восстановить поврежденные файлы на жестком диске? Слышал о множестве различных программ для восстановления. Так вот, меня интересует, какие программы следует использовать чтобы добиться наилучшего результата?
Павел, да действительно для восстановления файлов существует очень много программ, которые можно скачать как бесплатно так и демо-версию с последующей активацией за деньги.
Например лично я при восстановлении удаленный данных(фото и видео) использовал File Recovery и EasyRecovery Professional. Каждая из них хороша в своем роде.
Ради спортивного интереса в свое время перепробовал большое количество таких программ. Разницу заметил только в меню, поэтому пользуюсь Back2Life Portable. Чем раньше вы начнете восстанавливать (желательно сразу после случайного удаления), тем больше шансов восстановить файл.
Есть еще ZAR неплохая програмка для восстановления файлов.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...
Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...
Актуальное видео
История Ярославля
1860 – пущена в строй телеграфная линия Ярославль–Москва, основана Норская мануфактура.
Улицы Ярославля
Баумана. Названа в честь Н. Э. Баумана (1873—1905) — одного из руководителей российского революционного движения с 1890-х годов. Упразднена в 2011 году в связи с фактическим исчезновением.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии