Не могу определиться с выбором.

У большинства антивирусов есть бесплатные пробные версии на месяц или даже больше. Их можно скачать с официальных сайтов разработчиков. Думаю, что стоит попробовать в тестовом режиме хотя бы парочку программ, чтобы понять, какой антивирус больше нравится именно Вам, как влияет на работоспособность Вашего компьютера и т.д. Мне из платных нравится антивирус Касперского, из бесплатных - Avira.
перепробовала много программ, больше всего понравился антивирус Касперского. Единственный недостаток - немного тормозит работу компьютера, но зато 100% защита, особенно нравится фильтрация спама в интернете и отклонение подозрительных страниц. Требуется активация и ключ, которые можно найти на многих сайтах, посвященных антивирусам.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Ярославцы молодцы, что протестуют против пенсионного возраста и не сдаются. Хотя Путин и сделал некоторые послабления к проектированной пенсионной реформе, однако он её не отменил и доказывал её необходимость не очень убедительно, оставляя в сторо...
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...
Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии