Не могу определиться с выбором.

У большинства антивирусов есть бесплатные пробные версии на месяц или даже больше. Их можно скачать с официальных сайтов разработчиков. Думаю, что стоит попробовать в тестовом режиме хотя бы парочку программ, чтобы понять, какой антивирус больше нравится именно Вам, как влияет на работоспособность Вашего компьютера и т.д. Мне из платных нравится антивирус Касперского, из бесплатных - Avira.
перепробовала много программ, больше всего понравился антивирус Касперского. Единственный недостаток - немного тормозит работу компьютера, но зато 100% защита, особенно нравится фильтрация спама в интернете и отклонение подозрительных страниц. Требуется активация и ключ, которые можно найти на многих сайтах, посвященных антивирусам.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))
Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...
Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии