Не могу определиться с выбором.

У большинства антивирусов есть бесплатные пробные версии на месяц или даже больше. Их можно скачать с официальных сайтов разработчиков. Думаю, что стоит попробовать в тестовом режиме хотя бы парочку программ, чтобы понять, какой антивирус больше нравится именно Вам, как влияет на работоспособность Вашего компьютера и т.д. Мне из платных нравится антивирус Касперского, из бесплатных - Avira.
перепробовала много программ, больше всего понравился антивирус Касперского. Единственный недостаток - немного тормозит работу компьютера, но зато 100% защита, особенно нравится фильтрация спама в интернете и отклонение подозрительных страниц. Требуется активация и ключ, которые можно найти на многих сайтах, посвященных антивирусам.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))
Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...
К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...
Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.
Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Боровая. Название присвоено в мае 1999 года по предложению Ярославской городской межведомственной комиссии по наименованию улиц.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии