Защита кроме антивируса

-

Смотреть видео
Neph 1

Народ, доброго времени суток!
У меня установлен антивирус Аваст (free), но многие говорят, что его маловато для защиты системы. Я, в связи с этим, еще и расширения в браузер добавила, среди них AdBlock вроде и еще какое-то.
Что еще мне нужно установить для максимальной защиты? У кого вообще что стоит кроме антивируса? И не будут ли конфликтовать между собой эти программы?
Заранее спасибо ответившим :)

Ирина Тихонова

я не админ, но давно работаю со связкой антивирус+фаервол. также подумайте о смене антивируса - аваст как-то слабоват будет. я бы рекомендовала раскошелиться на касперский, начните с его пробной версии.

Sergey Jilin

Так понимаю,операционная система - windows? Если у вас семерка или выше, могу посоветовать сделать следующее: создайте ограниченную учетную запись и работайте под ней, никогда не работайте под учетной записью администратора, такой подход действительно защитит вашу систему от многих неприятностей.

Вениамин Черноземов

Я бы вот как раз Каспера и не советовал бы. доктор веб, Нортон получше будут.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Защита кроме антивируса

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК!  ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК! ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

Видео ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

История Ярославля

1784 – открылась первая в Ярославле типография.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Воинова. Названа в январе 1966 года в честь И. А. Воинова (1884—1917) — рабочего-революционера; родился в Пошехонском уезде в крестьянской семье, в 1912—1914 годах был в ссылке в Ярославле.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.