Парки города

Прогулка по городу

Смотреть видео
julii

Здравствуйте! Приезжаем в гости к родственникам мужа на неделю. Подскажите, пожалуйста, какие парки города стоит посетить? У нас маленький ребенок, поэтому хотелось бы погулять на свежем воздухе. Находится ли рядом водоем? Может быть у вас есть лодочки или катамараны на прокат? Или велосипеды? Есть ли там аттракционы или другие развлечения для детишек? Заранее большое спасибо за ответ!

Карина Зимина

Веревочный парк посетите, если ребенок не очень маленький, конечно. Там полазать можно, поиграть, не только дети развлекаются, но и взрослые.

Альчик Джонсон

Можете посетить Парк Тысячелетия. Он довольно масштабный, в нем есть две детские площадки (для малышей и детишек постарше), различные скульптуры (медведь) и там можно неплохо прогуляться. Еще популярным парком у нас является Юбилейный, в нем есть целый небольшой парк развлечений, кофешка.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Парки города

30.09.2023 - Оказывают психологическое давление на семью, г.Чебоксары (обращение) || Амазония, парки

Beautiful Park Near Bypass Okara City | Punjab | Food\u0026Nature With AS

Rainey Park is truly a hidden wonder in New York City #happy #fun #nature #travel #nyc #love #park

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 01.10.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 01.10.2023 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

• 01.10.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

Актуальное видео

История Ярославля

1843 – купец Пегов основал водочный, пивоваренный и солодовенный заводы, оборудованные паровыми машинами.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Добрынина. Переименована в 1982 году в честь А. М. Добрынина (1916—1982) — генерального директора объединения «Автодизель» (г. Ярославль), Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий СССР. Бывшая Строителей.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.