Где купить защитную пленку?

Хочу найти защитную пленку на экран

Смотреть видео
Любовь Борисова

Говорят, что существуют защитные пленки на экран монитора для защиты от излучения. Кто-нибудь знает в каких магазинах они продаются, какую лучше выбрать и в какую цену? Желательно до тысячи рублей (если такие существуют). И вообще приносят ли они какую-нибудь пользу для глаз или нет смысла их покупать, тратить деньги, а лучше купить специальные компьютерные очки?

нина гончар

Такие защитные пленки можно найти на сайтах aliexpress или ebay. В строке поиска набрать "computer screen protection radiation". Цена будет зависеть от размера вашего монитора.

Анна Беляк

Я думаю, что эти плёнки приносят пользу, сама не пользовалась, но от знакомых слышала. Кстати, стала замечать их на мониторах у работников банка и госслужащих - может, им выдают эти плёнки на работе? Мне тоже было бы интересно её купить.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где купить защитную пленку?

Как наклеить защитную пленку X-ONE Armorvisor на iPhone X/11/12 серии

Как наклеить защитную пленку X-ONE Extreme Shock Eliminator 3-го поколения на iPhone 7/8/X/11/12

Как наклеить защитную пленку X-ONE Extreme Shock Eliminator 3-го поколения на камеру iPhone 14/13

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1960 – установлен памятник Л.Н.Трефолеву на улице его имени.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Зелинского. Названа в честь Н. Д. Зелинского (1861—1953) — одного из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.