Достопримечательности Ярославля

Очень заинтересовал этот город

Смотреть видео
Полина

Решил с женой поехать в отпуск в ваш город. Прошу подсказать вас , какие достопримечательности посетить в первую очередь , чтобы всей душой почувствовать всю древность и величество этого города. Хочется увидеть то , что не покажут СМИ и не расскажут газеты.

Степан Крижовников

Я бы Вам порекомендовала посетить планетарий и музей музыки. А также, в нашем городе, много церквей красивых, одна из них, по-моему мнению, самая удивительная это - церковь Иоанна Предтечи.

Николай Галкин

Тоже собираюсь посетить ваш город. А какие есть еще достопримечательности? Уверен их должно быть не мало.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Достопримечательности Ярославля

Ярославль.Достопримечательности исторического цента. Фотоочерки Михаила Акимова

Весь Ярославль за 1 минуту

Прогулка в Ярославле. Лучший отель Ярославля.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

• 30.03.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 30.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 30.03.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 30.03.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1845 – братья Крохоняткины строят паровую мельницу-крупчатку.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Володарского (бывшая Пошехонская улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.