Утилизация старых компьютеров

Смотреть видео
Ольга Котова

Здравствуйте!У родителей стоит старый компьютер, занимает много места.
Подскажите, пожалуйста, если знаете, куда можно деть старые компьютеры? Помните, такие с большими мониторами. Может, утилизация какая есть или на запчасти кто покупает? Куда вы дели свой старый компьютер? Если продали, то за сколько?
Может быть, отдать кому-то чисто за символическую плату(больницы, дет.дома и т.д.)?

Александр Прохоров

Приветствую! Тоже задавался таким вопросом, есть фирмы занимающиеся профессионально утилизацией старой техники (нужна соответствующие лицензия и прочее), но их не интересуют штучные экземпляры, только от 500 кг общим весом. А перекупы, кто после сдают их уже, берут за 100-200 рублей. Запчасти? Вы о чем? ))) Такое уже никому не нужно. Учреждения такое тоже не возьмут, потому что им на балансе не нужны вещи с нулевой стоимостью (техника, если не ошибаюсь, списывается через 3-4 года), для обслуживания которых потребуются средства. Поэтому я лично выбросил в контейнер...

Компания "Айтишник"

Немного не правы. Например больницы и подобные учреждения возьмут подобную технику в дар. Есть несколько адресов где будут этому рады.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Утилизация старых компьютеров

Актуальная тема - Утилизация оргтехники

Бонусы утилизации или что можно получить со старой техники.

Электрохлам на переработку: как экологично утилизировать бытовую технику

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 01.10.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 01.10.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

• 01.10.2023 Спартакиада городов Центра и Северо Запада России город Ярославль. Мужской забег на 800 метров. | Ви»

Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

Актуальное видео

История Ярославля

1925, октябрь – оформилась губернская организация пролетарских писателей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кудрявцева. Переименована в июле 1965 года в честь Героя Советского Союза А. С. Кудрявцева (1909—1945) — танкиста; родился в селе Закобякино Любимского уезда Ярославской губернии. Бывшая Большая Даниловская.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.