Сувенир из Ярославля

Нужен памятный подарок

Смотреть видео
Алина Евгажукова

Совсем скоро приедут мои друзья, и я хочу устроить им экскурсию по Ярославлю. С местами, которые хочу показать определилась. Помогите определиться с подарками им на память о городе.
Стыдно признаться, но я даже не представляю, что такого символического можно найти.
Хочется еще и родителям передать.
Пока я нахожусь в полном замешательстве и жду ваших советов.
Что вы дарите на память гостям?

Kate Roman

Можно приобрести сувениры с изображением медведя, потому что он является символом города) Вы можете найти их в любом материале , от керамики до глины. Я обычно люблю привозить из поездок всякие гастрономические вкусности. Думаю, что ваши друзья были бы рады любым конфетам местного производства. Желаю удачи!

Татьяна Игоревна

Можно привезти "Ярославский бальзам", валенки, есть еще подарочный кондитерский набор "Федор Волков", масса выбора, походите по сувенирным магазинам. Удачи!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Сувенир из Ярославля

Самые крутые сувениры из Ярославля! #travel #ярославль

Суровый медведь Ярославля

2 известных сувенир из ярославля

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 09.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 09.06.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 09.06.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

У трактурника вместе с вами встречают вести Смотреть...
Видео Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Видео Новости Ярославля 07 06 23

Новости Ярославля 07 06 23

Видео Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Видео Утро России. Ярославль от 07.06.2023

Утро России. Ярославль от 07.06.2023

История Ярославля

1956 – начал работу телевизионный центр.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лизы Чайкиной. Названа в 1948 в честь Героя Советского Союза Е. И. Чайкиной — партизанки.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.