Здравствуйте, меня очень интересует месторасположение старинных музеев, выставок и подобного рода мест. Подскажите пожалуйста, где все это в Ярославле можно найти?

Здравствуйте, меня очень интересует месторасположение старинных музеев, выставок и подобного рода мест. Подскажите пожалуйста, где все это в Ярославле можно найти?
Здравствуйте! Я бы посоветовала Вам для начала посетить музей истории г. Ярославля, который находится по адресу Волжская наб., д. 17. Там можно посмотреть множество различных экспонатов, которые помогут окунуться в историю города, начиная с древних времён и до наших дней. Там есть как археологические находки, так и иконы, оружие и, конечно же, предметы быта. Много интересных фотографий и замечательные картины ярославских художников. Кроме того, в этом же здании есть уютное кафе. Советую вам посетить этот музей, это очень увлекательно! :)
Доброго дня! Я бы вам посоветовала в первую очередь съездить в Ярославский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник.Там множество памятников архитектуры. В архитектурный ансамбль входят несколько очень красивых церквей. В ноябре еще можно посетить там вольер с медведицей Машей, которая является символом города.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...
Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...
Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...
Актуальное видео
История Ярославля
1865, 12 сентября – состоялось первое заседание Ярославского губернского земского собрания.
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии