Здравствуйте, меня очень интересует месторасположение старинных музеев, выставок и подобного рода мест. Подскажите пожалуйста, где все это в Ярославле можно найти?

Здравствуйте, меня очень интересует месторасположение старинных музеев, выставок и подобного рода мест. Подскажите пожалуйста, где все это в Ярославле можно найти?
Здравствуйте! Я бы посоветовала Вам для начала посетить музей истории г. Ярославля, который находится по адресу Волжская наб., д. 17. Там можно посмотреть множество различных экспонатов, которые помогут окунуться в историю города, начиная с древних времён и до наших дней. Там есть как археологические находки, так и иконы, оружие и, конечно же, предметы быта. Много интересных фотографий и замечательные картины ярославских художников. Кроме того, в этом же здании есть уютное кафе. Советую вам посетить этот музей, это очень увлекательно! :)
Доброго дня! Я бы вам посоветовала в первую очередь съездить в Ярославский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник.Там множество памятников архитектуры. В архитектурный ансамбль входят несколько очень красивых церквей. В ноябре еще можно посетить там вольер с медведицей Машей, которая является символом города.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.
Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии