Здравствуйте, меня очень интересует месторасположение старинных музеев, выставок и подобного рода мест. Подскажите пожалуйста, где все это в Ярославле можно найти?

Здравствуйте, меня очень интересует месторасположение старинных музеев, выставок и подобного рода мест. Подскажите пожалуйста, где все это в Ярославле можно найти?
Здравствуйте! Я бы посоветовала Вам для начала посетить музей истории г. Ярославля, который находится по адресу Волжская наб., д. 17. Там можно посмотреть множество различных экспонатов, которые помогут окунуться в историю города, начиная с древних времён и до наших дней. Там есть как археологические находки, так и иконы, оружие и, конечно же, предметы быта. Много интересных фотографий и замечательные картины ярославских художников. Кроме того, в этом же здании есть уютное кафе. Советую вам посетить этот музей, это очень увлекательно! :)
Доброго дня! Я бы вам посоветовала в первую очередь съездить в Ярославский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник.Там множество памятников архитектуры. В архитектурный ансамбль входят несколько очень красивых церквей. В ноябре еще можно посетить там вольер с медведицей Машей, которая является символом города.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...
Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.
Актуальное видео
История Ярославля
1435–1436 – междоусобная война между Василием Косым и Василием II : 6 января 1435 г. битва на Которосли, 14 мая 1436 г. – битва на Ростовской земле. Василий Косой был пленен и ослеплен.
Улицы Ярославля
Бутырская 2-я, 9-я. Названа по существовавшей здесь в XVII—XVIII веках Бутырской слободе (Бутырки — пригород, отделённый от города полем).
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии