Стоит ли переходить на Windows 10?

Смотреть видео
Планируете ли Вы перейти на Windows 10?
Да (1)
34%
Нет (1)
34%
Еще не определился (1)
34%
Всего голосов: 3
Опрос закончен.
Андрей Соколов

Особенно интересует мнение людей, кто уже пользовался. У меня сейчас стоит Windows 8.1, стабильность на хорошем уровне. Поэтому есть некие сомнения - есть ли смысл переходить на Windows 10? Ходили слухи, что в новой версии будет происходить автоматическая блокировка всего стороннего софта, у которого будет обнаружен пиратский ключ, такого как Photoshop. Это уже происходит или это журналисты выдумали? Буду рад любым мнениям.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2015 в 01:39)
Сергей Зайцев

Друзья перешел где-то 2 недели назад на Windows 10. Все нравится конечно, но есть и огромные недостатки, вплоть до того, что стал вылетать интернет каждые 5-10 минут, хотя бывает и не вылетает. Плюс обновления винды, жестко тормозят комп, заставляют часто перезагружать комп... а один раз дошло до того, что я просто переустановил винду, потому что операционка перестала запускаться... Вот такие дела. Поэтому прежде чем перейти 100 раз подумайте.

Компания "Айтишник"

Если не пондравиться, там есть возможность вернуть все назад. А попробовать стоит.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Стоит ли переходить на Windows 10?

Из-за чего у меня «пригорело» при переходе на Windows 11??? Первые впечатления от новой системы…

Обзор Windows 11 23H2. Есть смысл обновляться?

Windows 11 23H2 - работает очень хорошо! Можно устанавливать.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1778–1780 – строительство присутственных мест.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

1905 года. Названа в 1979 году в честь года начала Первой русской революции.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.