Лучшие рестораны Ярославля

Смотреть видео
Марина Суханова

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, достойные рестораны в городе. Какие ваши впечатления? Какая кухня? Средний счет, уровень обслуживания, атмосфера? Хочется что-то стоящее посетить. Предстоит отметить день рождение подруги, организацию взяла на себя. Желательно, если все-таки посоветуете место, в котором вы были сами или ваши хорошие знакомые.
Заранее спасибо!

Мария Чернышева

Очень люблю ресторан Пенаты на Советской 28. Правда, он не из дешевых. Но очень необычный и уютный. Большие порции.Горячие блюда от 400 рублей. Меню можно посмотреть на сайте:http://www.penats-club.ru/

Марина Ивашкина

Мне очень нравится ресторан "Самолет". Это ресторан японской и европейской кухни. Все блюда очень аппетитно выглядят, а на вкус еще лучше) Впечатляет оригинальный интерьер, который представляет собой салон самолета. Очень уютно и цены вполне доступные)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Лучшие рестораны Ярославля

ЦАРСКИЕ блюда и ТА САМАЯ шаурма / БОЛЬШОЙ обзор еды Ярославля / УТЕРЯННАЯ еда / Фуд-блогер в городе

Властелин кольца. В гостях у Шефа Алексея Мартынова. Ресторан Огни в Ярославле

Где вкусно поесть в Ярославле. Ресторан «Сказка», Чайхана «Сайёра» и ресторан «Мамука»

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 04.06.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 04.06.2023 Профитроли эклеры с белково заварным кремом. Заварное тесто | Видео»

Я люблю эклеры. Спасибо за видео. Еще рецепты для вас.

• 04.06.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 04.06.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1973, 10 августа – открыт памятник Ф.Г.Волкову.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Брейтовская. Была заселена жителями деревень Брейтовского района.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.