Ребята, ЧП! Ребёнок пролил хорошее кол-во воды на клавиатуру. Мы конечно вовремя среагировали, но! Не работает несколько кнопок и есть подтёки на экране. В связи с тем вопрос. Кто менял матрицу в ноуте, сколько вам обошлось сиё удовольствие?

Ребята, ЧП! Ребёнок пролил хорошее кол-во воды на клавиатуру. Мы конечно вовремя среагировали, но! Не работает несколько кнопок и есть подтёки на экране. В связи с тем вопрос. Кто менял матрицу в ноуте, сколько вам обошлось сиё удовольствие?
А примерно если? Для моделей Toshiba, допустим. Узнали по вводу пары слов в поиске Яндекса. У кого-то была похожая проблема
Была подобная ситуация, перестал работать экран. Обратился в сервисный центр ПК Мастер, поменяли матрицу и ноутбук как новый) рекомендую
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...
Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Бабича. Названа в октябре 1977 в честь К. Е. Бабича (1894—1976) — председателя губернского военно-революционного комитета во время разгрома Ярославского восстания в 1918.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии