Ребята, ЧП! Ребёнок пролил хорошее кол-во воды на клавиатуру. Мы конечно вовремя среагировали, но! Не работает несколько кнопок и есть подтёки на экране. В связи с тем вопрос. Кто менял матрицу в ноуте, сколько вам обошлось сиё удовольствие?

Ребята, ЧП! Ребёнок пролил хорошее кол-во воды на клавиатуру. Мы конечно вовремя среагировали, но! Не работает несколько кнопок и есть подтёки на экране. В связи с тем вопрос. Кто менял матрицу в ноуте, сколько вам обошлось сиё удовольствие?
А примерно если? Для моделей Toshiba, допустим. Узнали по вводу пары слов в поиске Яндекса. У кого-то была похожая проблема
Была подобная ситуация, перестал работать экран. Обратился в сервисный центр ПК Мастер, поменяли матрицу и ноутбук как новый) рекомендую
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...
Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Домбровского. Названа в 1944 году в честь Я. Домбровского (1836—1871) — польского революционера, деятеля Парижской коммуны.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии