Замена матрицы на ноутбуке

Смотреть видео
Александра Сумкова

Ребята, ЧП! Ребёнок пролил хорошее кол-во воды на клавиатуру. Мы конечно вовремя среагировали, но! Не работает несколько кнопок и есть подтёки на экране. В связи с тем вопрос. Кто менял матрицу в ноуте, сколько вам обошлось сиё удовольствие?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 22:15)
Алексей

Все зависит от модели ноутбука.. и как вы определили, что нужно менять матрицу?

Александра Сумкова

А примерно если? Для моделей Toshiba, допустим. Узнали по вводу пары слов в поиске Яндекса. У кого-то была похожая проблема

Алексей:

Все зависит от модели ноутбука.. и как вы определили, что нужно менять матрицу?

Компания "Айтишник"

А причем здесь матрица? Матрица - это экран. А вообще надо смотреть насколько далеко проникла влага

luntik

Была подобная ситуация, перестал работать экран. Обратился в сервисный центр ПК Мастер, поменяли матрицу и ноутбук как новый) рекомендую v

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Замена матрицы на ноутбуке

Замена матрицы DELL | lcd replacement for dell | #laptop #pc #pcgaming #promaster_msk

Скоро выложим видео ремонта Macbook pro 16 - замена матрицы

Ремонт ноутбука Lenovo Legion Y520-15ikbn, замена матрицы, чистка, замена диска ssd . СЦ UPservice

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 02.06.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 02.06.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 02.06.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1973, 10 августа – открыт памятник Ф.Г.Волкову.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Домбровского. Названа в 1944 году в честь Я. Домбровского (1836—1871) — польского революционера, деятеля Парижской коммуны.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.