Какой антивирус выбрать?

Существует множество программ для защиты ОС и данных, но как определится какая все же лучше и надежнее

Смотреть видео
soloviev

Извините за мой быть может очень дилетантский вопрос, но какой антивирус все-таки выбрать для защиты домашнего компьютера или, же офисного ПК? Сам лично на работе одно время пользовался лицензионным Eset Nod 32, но после того как он прозевал пару довольно опасных вирусов едва не угробивших всю операционную систему (Windows 7) снес его и поставил бесплатный антивирусник аваст, вроде пока работает без проблем, но на долго ли это затишье? Прорывали ли у кого нибудь защиту аваста разные там трояны и червяки? Кроме этого интересует мнение на счет платного аваста насколько он надежнее бесплатного и в чем собственно их отличие?

Корпусная мебель на заказ в Ярославле.
Екатерина Чернева

Касперский!

светлана головка

Наверное, на данный момент нет ничего проще, чем Аваст. Касперский стоял в одно время, но он сильно тормозит систему, пришлось установить Аваст, с тех пор проблем не знаю. Стоит нелицензионная версия, ничего, работает складно и эффективно!

николай кондратьев

А я Касперского 2022 купила на год. Не жалею.

balu

Аваст хорошо отбивает сетевые атаки, но червей периодически пропускает. Успешно вылавливаю их сканером от Dr.Web (эта утилита не требует установки, вирусные базы регулярно обновляются). На домашнем Eet Nod Smart Security, нареканий за полгода пока нет.

Я здесь живу, это просто мой дом, на этой планете...
Андрей

Лично я для защиты данных использую связку Nod32 и программу Agnitum Outpost. За несколько лет ни одного банера не словил.

I Love Ярославль.name ;)
Константин Коваль

Пользуюсь несколькими компьютерами и на каждом стоят разные антивирусы. На моем первом стоит Аваст, стоит он около трех лет, не чего плохого сказать не могу. На втором стоит лицензия Nod32, тоже все хорошо. Конечно периодически проверяю Dr.Web, очень хороший сканер. Если нет лицензии пускай стоит Аваст и не чего больше не нужно.

Павел Николаев

AVG Antivirus очень простой и удобный в использование. У меня уже полтора года он стоит, и нет никаких с ним проблем. Ошибки находит и удаляет моментально. Это надёжная и качественная защита компьютера!

Silent

Artemus:
какой антивирус все-таки выбрать для защиты

Вот видео нашла про правильное лечение вирусов laugh

Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 октября 2022 в 17:17)
SuperRedaktor

У нас на ноуте уже четвертый год стоит Касперского, хороший анти-вирус, сразу блокирует все угрозы, защищает все онлайн-платежи и сообщения, и у него есть функция родительского контроля, чтоб детвора не заглядывала куда не нужно.Лучше конечно лицензированной программой пользоваться, тогда защита вообще будет 100%.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какой антивирус выбрать?

Какой антивирус выбрать в 2023?

ЛУЧШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ АНТИВИРУС НА ПК - 2023

Лучший АНТИВИРУС для Вашего Телефона

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 30.03.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 30.03.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...

• 30.03.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1899 – открылась первая библиотека-читальня.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Дружная. Переименована в апреле 1983. Бывшая 3-я Железнодорожная.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.