Неправильные настройки яркости экрана

Смотреть видео
Иван Рыжков

Всем привет. Недавно пришлось переустановить систему с windows 8 на седьмую, так как из-за какого-то бага у меня просто модем билайн перестал работать. В общем, переустановил вроде бы все нормально, но из-за чего-то яркость экрана стала куда сильнее, чем раньше. Ноутбук - lenovo, может кто сталкивался с таким? Интересно было бы услышать из-за чего это и как решить данную проблему.

Белла Морец

У меня похожая проблема sad С какого-то момента компьютер просто стал мигать во время зарядки. Отключаю - яркость прыгать перестаёт. Может кто знает, что с этим можно сделать?

Алексей Костырев

Попробуйте изменить свойства экрана. Правой кнопкой мыши щелкаем на экране, выбираем свойства, параметры и смотрим, что установлено. Нужно попробовать поменять настройки и посмотреть, что будет.

Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

на ноутбуках есть функциональные клавиши регулировки яркости.
Посмотрите верхний ряд клавиш от 1 до 9 или от F1 до F12.
Зажмите клавишу FN(левый нижний угол клавиатуры ноутбука) и нажимайте клавиши убавлениея/прибавления яркости. Настроите под себя.

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Неправильные настройки яркости экрана

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 04.06.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 04.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 04.06.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1218 – ростовский князь Константин Всеволодович разделил свои владения между сыновьями: «посла старшего своего сына Василька на Ростов стол, Владимира на Углич стол, а Всеволода на Ярослав стол». Так возникло Ярославское удельное княжества.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Авиамоторная. Возникла в начале 1960-х годов в посёлке лётчиков Сокол, ранее поблизости располагался аэродром.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.