При загрузке файла в клиенте uTorrent, внизу появляется надпись: "Диск перегружен 100%" и автоматически падает скорость загрузки, затем восстанавливается и снова падает? Как избавиться от этой проблемы?

При загрузке файла в клиенте uTorrent, внизу появляется надпись: "Диск перегружен 100%" и автоматически падает скорость загрузки, затем восстанавливается и снова падает? Как избавиться от этой проблемы?
Вообще uTorrent прежде чем загружать какие-либо файлы предупреждает о том , что ему не хватает места. И соответственно не дает скачать. А так по вашей проблеме действительно скорее всего нужно почистить диск от ненужных файлов, удалить лишние программы и игры.
Как вариант, достаточно просто поменять в настройках диск, на котором сохраняются загруженные утилитой файлы. Если конечно такой имеется. А в целом uTorrent программа простая как двери и не требует особенного интеллекта. Так что просто нужно немного созреть и все станет ясно и понятно.
Что касаемо очистки диска, то советую при удалении торрентов из списка смотреть что бы удалялись и файлы. А то можно список по незнанию почистить, а диск так и будет забит.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...
Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.
К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии