Компания "Айтишник" - IT аутсортинг. Помощь с компьютерами юридическим и частным клиентам. Наш профессионализм и знания на службу вам. Здесь мы готовы ответить на ваши вопросы.

Компания "Айтишник" - IT аутсортинг. Помощь с компьютерами юридическим и частным клиентам. Наш профессионализм и знания на службу вам. Здесь мы готовы ответить на ваши вопросы.
Часто на работе возникают сложные вопросы на которые мне нужно как можно быстрее найти ответы, именно по этому я и обращаюсь в эту компанию за помощью.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии