Разделить винт на части.



Катя Светлова

Для установки восьмого виндоуса не хватает гигабайтов на диске С. Мне сказали, что можно перераспределить имеющиеся гигабайты заново между дисками Д и С. Вот только как именно это сделать и поможет ли реально не уточнили. Подскажите, пожалуйста, как это сделать, в какому специалисту лучше обратиться и во сколько мне это выльется?

Анастасия Селиванова

Перераспределение пространства на диске возможно, только если ваш жесткий диск изначально был поделен на части. Т.е. в операционке указаны, например, "Диск C" и "Диск D", а по факту в системном блоке у вас 1. Перераспределение пространства возможно при установке системы на чистый отформатированный диск из меню биоса.
Если же у вас всего один диск отражен в операционке, то перерасспределять вам нечего. Просто нужно купить новый винт.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 11:52)
Серега Степанов

Вставить диск с виндой, выбрать установку, дойти до стадии управления дисковым пространством, разбить диск как вам нравится или наоборот удалить все разделы и сделать один, продолжить установку. Вот только данные все с жесткого диска потеряются при форматировании, поэтому скинуть их нужно заранее, если конечно что-то там нужное.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле


-21 ... -19oC
 

Курс валют на сегодня

24.02.2018
Доллар - 56.7608
Евро - 69.6341

 

Конвертер валют

 
Обсуждения на форуме

Скачать приложение на Google Play

История Ярославля

1917, 27 октября (9 ноября) – провозглашена советская власть.

 

Читайте летопись Ярославля...

 

Улицы Ярославля

Коммунаров. Названа по фабрике «Парижская коммуна», находящейся неподалёку.

 

Список улиц...

 

VIP-объявления