Которосльная набережная в Ярославле

Очень приятные места вдоль реки Которосль

Смотреть видео
Сергей Кузнецов

Замечательное место в Ярославле - это Которосльная набережная. Она остается несколько в тени по сравнению со своей старшей сестрой - Волжской набережной. Однако на ней тоже есть много очень приятных и, можно даже сказать, энергетических мест, где приятно гулять и просто проводить время. Мне особенно нравится беседка ближе к Стрелке. Здесь можно прямо представить, что происходило на этом месте сотни лет назад, какие деревья здесь стояли, какие корабли приплывали по реке и т.п.
А какие у вас впечатления от этого места? Что больше всего нравится? В какое время дня и т.д.?

Анастасия Волкова

Вы правы, действительно красивое место. И в беседке этой мне нравится сидеть летним вечером - чудесный вид открывается, так спокойно и хорошо. И это к лучшему, что Которосльная набережная не так популярна - меньше людей и шума.

andreiii Denisov

Великолепное место. Мне очень нравиться, что здесь воздух всегда бодрящий и очень спокойно. По входным отдыхаем тут с детьми.

Новости Ярославля
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Которосльная набережная в Ярославле

Ярославль которосльная набережная

Беседка Ротонда на Которосльной набережной, Ярославль

РФ, Которосльная набережная 53 2020-2010 #россия #ярославль

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 06.12.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 06.12.2023 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

• 06.12.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 06.12.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 06.12.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1453 – Дмитрий Шемяка взят в плен и отравлен.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лебедева. Названа в июле 1979 года в честь М. И. Лебедева (1884—1971) — революционера, председателя губернской ЧК в 1918—1919 годах; родился в Романов-Борисоглебском уезде.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.