Случайно выставил слишком высокое разрешение экрана, после чего монитор перестал показывать. Друг посоветовал зайти в систему в безопасном режиме. Я зашел, а как вернуть прежнее разрешение экрана - без понятия. Что делать?

Случайно выставил слишком высокое разрешение экрана, после чего монитор перестал показывать. Друг посоветовал зайти в систему в безопасном режиме. Я зашел, а как вернуть прежнее разрешение экрана - без понятия. Что делать?
Какая операционка Win 7, 8, Xp или 2000 дайте больше информации, чтобы мы могли вам помочь. Также следует знать, что на многих современных мониторах имеется такая опция как выставить разрешение автоматически, посмотрите, есть ли она у вас. Да еще если у вас ХР, тогда вы как говорите, заходите в безопасном режиме и также меняете разрешение, по умолчанию в сейфмоде оно будет стоять минимальным, увеличьте его немного, а затем верните на минималку, сохранитесь и выполните перезагрузку системы. Лично мне такой способ помог, думаю, скорее всего, и в семерке он будет действовать.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Главный зал действительно впечатляет. Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города! После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...
Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.
Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Красноперевальская, Красноперевальская 2-я. Названы по расположенной недалеко фабрике «Красный Перевал».
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии