Случайно выставил слишком высокое разрешение экрана, после чего монитор перестал показывать. Друг посоветовал зайти в систему в безопасном режиме. Я зашел, а как вернуть прежнее разрешение экрана - без понятия. Что делать?

Случайно выставил слишком высокое разрешение экрана, после чего монитор перестал показывать. Друг посоветовал зайти в систему в безопасном режиме. Я зашел, а как вернуть прежнее разрешение экрана - без понятия. Что делать?
Какая операционка Win 7, 8, Xp или 2000 дайте больше информации, чтобы мы могли вам помочь. Также следует знать, что на многих современных мониторах имеется такая опция как выставить разрешение автоматически, посмотрите, есть ли она у вас. Да еще если у вас ХР, тогда вы как говорите, заходите в безопасном режиме и также меняете разрешение, по умолчанию в сейфмоде оно будет стоять минимальным, увеличьте его немного, а затем верните на минималку, сохранитесь и выполните перезагрузку системы. Лично мне такой способ помог, думаю, скорее всего, и в семерке он будет действовать.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...
Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...
Класс! В такую жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...
"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"
Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Институтская. Названа по расположенному на ней Ярославскому политехническому институту (ныне технический университет).
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии