[РЕШЕНО] Проблема с разрешением экрана

Смотреть видео
Мария Иванова

Случайно выставил слишком высокое разрешение экрана, после чего монитор перестал показывать. Друг посоветовал зайти в систему в безопасном режиме. Я зашел, а как вернуть прежнее разрешение экрана - без понятия. Что делать?

soloviev

Какая операционка Win 7, 8, Xp или 2000 дайте больше информации, чтобы мы могли вам помочь. Также следует знать, что на многих современных мониторах имеется такая опция как выставить разрешение автоматически, посмотрите, есть ли она у вас. Да еще если у вас ХР, тогда вы как говорите, заходите в безопасном режиме и также меняете разрешение, по умолчанию в сейфмоде оно будет стоять минимальным, увеличьте его немного, а затем верните на минималку, сохранитесь и выполните перезагрузку системы. Лично мне такой способ помог, думаю, скорее всего, и в семерке он будет действовать.

Корпусная мебель на заказ в Ярославле.
Мария Иванова

Перезагрузил комп и зашел в Windows с параметром "Отключить режим VGA". Перезагрузил еще раз уже с параметром "Включить режим VGA" - разрешение восстановилось!

Видео по теме: [РЕШЕНО] Проблема с разрешением экрана

\

Решение проблемы с разрешением экрана при съёмке видео 5:4 монитора (100% РЕШЕНИЕ!!!)

Input Not Supported Что делать?✅ ВХОД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ | Вне Диапазона При Запуске Компьютера Игры✅

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1071 – первое упоминание Ярославля в летописи.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кедрова (бывшая Христорождественская улица, Малая Варваринская улица, Малая Февральская улица, Февральская улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.