Покупка нового ноутбука

Смотреть видео
Василий Пахомов

Здравствуйте! Хочу приобрести себе новый ноутбук от фирмы Asus. Желательно что бы по мощности был хороший (извиняюсь сразу за такой сленг так как в данной технике не очень разбираюсь). Может кто подскажет какие модели? Желательно что бы цена не слишком кусалась, ну и естественно производительность его была не шибко слабой. Беру в подарок сыну и он попросил что бы видеотека была Nvidia и памяти на жестком диске около 500Гб. smile

Agnessa German

Если марка ноутбука уже выбрана, то больше не над чем "ломать" голову. Я, к примеру, долго не могла определиться какой бренд выбрать. Потом выбрала "Самсунг", пришла в магазин и всё..! Продавец меня проконсультировал так, что "специалист" не знает того, что я знаю!

Алевтина Солдатова

Сейчас полно разных ноутбуков фирмы Asus с такими параметрами. Память есть и 500 гигов и больше. Цены тоже различные. Например, модель A553MA-XX648H подходит под ваши требования.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Покупка нового ноутбука

Как настроить новый ноутбук ASUS | ASUS Support

покупка нового ноутбука, много китайского и работы | vlog 16

ВЛОГ - МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 7 АВГУСТА ДЕНЬ ПОКУПКИ, НОВОГО НОУТБУКА! ❤

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1865, 12 сентября – состоялось первое заседание Ярославского губернского земского собрания.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Дружбы. Названа в марте 1976.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.