Новые жители города!

Смотреть видео
Алексей Бабаев

Всем привет, меня зовут Алексей! Мы с семьей недавно переехали в этот замечательный город по жизненным обстоятельствам. У нас здесь никого нет, ни родственников, ни друзей, ни знакомых. Хотелось бы узнать ваше мнение о разных вещах, например: куда лучше всего сходить на выходных, где можно обновить гардероб, какие достопримечательности лучше посетить, где найти выгодную работу, в каком районе поселиться и тому подобное. Жду ваших ответов.

Александр Репен

Могу подсказать по поводу куда сходить на выходных. Прежде всего рекомендую посетить Ярославский кремль, также в Ярославле есть прекрасный планетарий, особенно интересно будет ребенку.Вечером прогуляться можно по Волжской набережной, очень красивое место.

Лена Михайлова

Привет! С мужем хотим переехать в этот город. Я до этого бывала в Ярославле по работе.Город очень чистый, напоминает мой родной. Возникли вопросы к Вам как к новому жителю города тяжело найти работу и стоимость аренды жилья.Может поделитесь номерами агентств недвижимости? И вопросик к местным жителям большие у вас очереди в детские сады? Спасибо за ответы!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2015 в 13:46)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Новые жители города!

Новые квартиры получили жители аварийных домов в городе Саки

Набор новых жителей в Отсо-Сити {} Пятерка набирает людей к себе в город на #СП5 в Майнкрафт

Отзыв от новых жителей Доброграда

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.06.2023
Доллар - 80.9942
Евро - 86.5009

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Видео Новости Ярославля 30 05 23

Новости Ярославля 30 05 23

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

История Ярославля

1966, май – театру им. Ф.Г.Волкова присвоено звание академического. Открыт автодорожный мост через Волгу.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Большая Фёдоровская (бывшая Широкая улица, Пролетарская улица, Большая Пролетарская улица, улица Емельяна Ярославского)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.