Антивирус

Выбор

Смотреть видео
Елена Помозова

Друзья! Поделитесь полезной информацией относительно выбора антивирусной программы для стационарного ПК. Хотелось бы узнать, какой лучше всего выбрать антивирус, который бы надежно защищал от вирусов и стороннего проникновения на компьютер? Хотелось узнать есть ли возможность покупки этой защитной программы посредством онлайн платежа? Ну к примеру можно ли оплатить через WMoney или ЯД?

Светлана Артюхова

У меня на компьютере стоит Kaspersky Internet Security. Не знаю как всем, но меня он полностью устраивает. Единственное, его лицензию нельзя оплатить онлайн.

Иван Попов

У меня уже 5 лет стоит Касперский. Ничего лучше я пока не нашел. Хотя он и грузит систему по жесткому, но зато ни один вирус не пройдет. Если хотите убедиться 1 месяц лицензии предоставляют бесплатно так что пробуйте.

арина камойлова

А я пользуюсь антивирусом аваст. Вполне устраивает. Кстати, он бесплатный. Навязывают платную версию, но я не соглашаюсь;) Систему не грузит, программы работают нормально. Вирусы находит. Предупреждает об опасности. Никаких важных данных на компьютере не храню. На подозрительные сайты не захожу. Онлайн покупки совершаю. Прост в использовании. Русский удобный интерфейс.

Алексей Краюхин

Я перепробовал практически все известные антивирусные программы. Но больше всего мне понравился именно NOD32 Eset Smart Sequrity. Во-первых он особо не "есть" ресурс компьютера (в отличие от "Касперского") и мне с ним всегда было безопасно. Во-вторых сам на фоне удаляет, сканирует и абсолютно работает незаметно. И Ключи на него в интернете можно найти полно.

Арина Никишина

Бесплатный и адекватный NANOantivirus www.nanoav.ru

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Антивирус

СЕРИАЛ \

АНТИВИРУС СОЗНАТЕЛЬНОГО и БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО.

Противовирусное длясвакй семьи#антивирус#противовирусное#витминс#цинк #натуральныевитамины

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1937 – взорван Успенский кафедральный собор.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кузнецова. Названа в январе 1966 в честь А. А. Кузнецова (1903—1944) — ярославского писателя, журналиста, собкорра газеты «Известия».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.