Звуки у ноутбука

Мой ноутбук издает странные звуки

Смотреть видео
Сергей Кашин

Добрый день всем! У меня возникла такая проблема. Вдруг неожиданно работая за компьютером, я услышала странное попискивание. Сначала не придала значения, подумала, что может перегрелся, так как почти день его не выключала. На следующий день звук стал громче. И вот вчера, этот звук стал настолько громким, что чуть уши не заложило. Я его, понятное дело, выключила. Понимаю, что пора обратиться к специалисту. Хотела просто спросить совета. Прочитала, что по характеру звука можно определить ту или иную неисправность ноутбука. Так ли это? И если есть у кого информация о характерных звуках компьютера, поделитесь пожалуйста. Буду благодарна.

Alina

Это Вам в сервисный центр лучше ноут отнести. По гарантии сделают. Если гарантийный срок вышел, то умельцу какому-нибудь. Судя по описанию вентилятор полетел

evgen kadik

Вы правы, на самом деле есть возможность узнать, какая в вашем компьютере неисправность по звуку сигнала. Однако, для начала, вам необходимо уточнить, какая у вас установлена материнская плата. После этого уже можете гуглить, в интернете спокойно можно найти подобную информацию.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Звуки у ноутбука

Колонки для ноутбука

измеритель звука ноутбука

Исправить «потрескивание звука/звука» в Windows 11

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1571 – в Спасском соборе скрывался от Девлет-Гирея Иван Грозный.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Краснофлотская. Названа в честь Красного флота.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.