Звуки у ноутбука


Мой ноутбук издает странные звуки

Смотреть видео
Alika Никоненко

Добрый день всем! У меня возникла такая проблема. Вдруг неожиданно работая за компьютером, я услышала странное попискивание. Сначала не придала значения, подумала, что может перегрелся, так как почти день его не выключала. На следующий день звук стал громче. И вот вчера, этот звук стал настолько громким, что чуть уши не заложило. Я его, понятное дело, выключила. Понимаю, что пора обратиться к специалисту. Хотела просто спросить совета. Прочитала, что по характеру звука можно определить ту или иную неисправность ноутбука. Так ли это? И если есть у кого информация о характерных звуках компьютера, поделитесь пожалуйста. Буду благодарна.

Mira Давинова

Это Вам в сервисный центр лучше ноут отнести. По гарантии сделают. Если гарантийный срок вышел, то умельцу какому-нибудь. Судя по описанию вентилятор полетел

Алевтина Солдатова

Вы правы, на самом деле есть возможность узнать, какая в вашем компьютере неисправность по звуку сигнала. Однако, для начала, вам необходимо уточнить, какая у вас установлена материнская плата. После этого уже можете гуглить, в интернете спокойно можно найти подобную информацию.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Звуки у ноутбука


ASMR расслабляющие звуки клавиатуры, ноутбука 💻



Как сбросить настройки звука в Windows 11



Как уменьшить звук в динамиках компьютера или ноутбука



Новые комментарии

 

Актуальное видео

История Ярославля

1896 – Ярославское губернское земское собрание постановило отпускать по 300 рублей на каждый уезд губернии в виде безвозвратного пособия на устройство бесплатных библиотек.

 

Читайте летопись Ярославля...

 

Улицы Ярославля

Блюхера. Названа в марте 1970 в честь В. К. Блюхера (1890—1938) — Маршала Советского Союза; родился в деревне Барщинка Рыбинского уезда Ярославской губернии.

 

Список улиц...

 

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.