Какой выбрать ноутбук?

Смотреть видео
Елена Помозова

В связи имеющейся нестабильностью в стране и с курсами валют, а также постоянным повышением цен, решил имеющиеся небольшие сбережения вложить в покупку игрового ноутбука. Хотелось бы получить дельный совет или предложение какую модель лучше всего выбрать? Буду признателен за развернутую помощь в решении этого вопроса. В наличии есть 25 тыс. руб. Наличие камеры и блютуза не принципиально важно. Какую марку выбрать?

Иван Попов

В ноутбуках я конечно середнячок, но могу подсказать, что одна из лучших марок Samsung или Apple... Но между тем если брать бюджетный вариант, то конкурентоспособным будет, получивший сейчас популярность Lenovo. Думаю за 25000 рублей сейчас можно взять отличный ноут например в сети магазинов DNS.

Oleg Plushka

А я за ASUS. Отличный ноут! Самсунг с такими же характеристиками стоит дороже. Больше накрутка за бренд.У HP накрутка еще больше, а функционально окажется слабее двух предыдущих. Игровые ноуты, конечно, дороже чем ноут для домашнего использования, но я думаю, что тысяч за 30 можно найти очень приличный. На Apple я пока не накопила, да и на ASUSе игры идут на ура.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какой выбрать ноутбук?

Лучший бюджетный Ноутбук для учебы и работы на AMD Ryzen!

Как выбрать блок питания для ноутбука?

ТОП–8. Лучшие подставки с охлаждением для ноутбука ✅ Рейтинг 2023 года ✅ Какую выбрать под ноутбук?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1380 (сентябрь) – ярославские дружины участвуют в Куликовской битве.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Иваньковская 1-я, 2-я, 3-я, 4-я. Улицы села Иваньково.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.