Artemus:
Значит так, обновил я свой Windows 7 Professional на Win 8, но восьмерка мне пришлась не по душе мягко говоря и поэтому я решил вернуться назад путем отката. На официальном сайте прочел, что 8-ка идет с функцией отката, но как это сделать информации на сайте Микрософта нет никакой. Кто-нибудь вообще знает как это можно сделать? Переустанавливать систему заново не хочется, да это и не вариант т.к. установлено очень много программ, среди которых и лицензионный Автокад, диска и кода от которого уже давно нет.
Как можно обновиться совсем на другую систему? - высшую по уровню!
Система обновления windows не обладает такими привилегиями - наверное вы просто переустановили операционную систему.
Перед тем как что либо устанавливать на ваш ПК прочитайте сначала либо инструкцию либо какую нибудь информацию в интернете ( если это возможно).
У каждой операционной системы имеются свои преимущества и недостатки, установив windows 8 вы приняли их. Чтобы вернуться на windows 7 вам необходимо иметь диск с ключом, так как для каждой операционной системы имеется свой уникальный ключ, не путайте операционную систему с программа которые можно найти в свободном доступе или же купить за небольшую цену.
Да,можно конечно скачать ПО с интернета, но оно будет пиратским и как правило такое ПО не живет больше полугода и начинает очень пагубно влиять на ваш ПК.
Откатиться нельзя , только переустановка!
Программы если они лицензионные можно будет установить и на другую операционную систему, если же конечно имеются права на лицензию - то есть уникальные ключи!