Как откатиться с Win 8 на Win 7?

Отмена обновления системы

Смотреть видео
Artemus

Значит так, обновил я свой Windows 7 Professional на Win 8, но восьмерка мне пришлась не по душе мягко говоря и поэтому я решил вернуться назад путем отката. На официальном сайте прочел, что 8-ка идет с функцией отката, но как это сделать информации на сайте Микрософта нет никакой. Кто-нибудь вообще знает как это можно сделать? Переустанавливать систему заново не хочется, да это и не вариант т.к. установлено очень много программ, среди которых и лицензионный Автокад, диска и кода от которого уже давно нет.

Корпусная мебель на заказ в Ярославле.
Юрий Кулиба

На сколько я понимаю ситуацию с Windows, то под словом откат подразумевается, что Вам позволено установить систему на два уровня ниже нынешней версии без потери лицензии на нее. Но это не восстановление, а по сути новая установка. Так что при возврате на 7-ку ищите программы и коды по новой.

Все на колеса
Александр Волк

Artemus:

Значит так, обновил я свой Windows 7 Professional на Win 8, но восьмерка мне пришлась не по душе мягко говоря и поэтому я решил вернуться назад путем отката. На официальном сайте прочел, что 8-ка идет с функцией отката, но как это сделать информации на сайте Микрософта нет никакой. Кто-нибудь вообще знает как это можно сделать? Переустанавливать систему заново не хочется, да это и не вариант т.к. установлено очень много программ, среди которых и лицензионный Автокад, диска и кода от которого уже давно нет.

Как можно обновиться совсем на другую систему? - высшую по уровню!
Система обновления windows не обладает такими привилегиями - наверное вы просто переустановили операционную систему.

Перед тем как что либо устанавливать на ваш ПК прочитайте сначала либо инструкцию либо какую нибудь информацию в интернете ( если это возможно).
У каждой операционной системы имеются свои преимущества и недостатки, установив windows 8 вы приняли их. Чтобы вернуться на windows 7 вам необходимо иметь диск с ключом, так как для каждой операционной системы имеется свой уникальный ключ, не путайте операционную систему с программа которые можно найти в свободном доступе или же купить за небольшую цену.

Да,можно конечно скачать ПО с интернета, но оно будет пиратским и как правило такое ПО не живет больше полугода и начинает очень пагубно влиять на ваш ПК.

Откатиться нельзя , только переустановка!
Программы если они лицензионные можно будет установить и на другую операционную систему, если же конечно имеются права на лицензию - то есть уникальные ключи!

Алексей

Александр Волк:
Как можно обновиться совсем на другую систему? - высшую по уровню!

Можно. Скачиваете сначала программу специальную с оф.сайта и запускаете ее, вот почитайте тутhttp://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/upgrade-to-windows-8

Причем обновление с 7 до 8 стоит дешевле чем просто покупать восьмую. Есть смысл поставить сначала "левую" семерку, а потом обновить ее до восьмой.

Вот видео можно посмотреть как обновлять с семерки

А если по теме вот статья есть

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 18:06)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как откатиться с Win 8 на Win 7?

Windows 7 или Windows 10 !?

Windows 7 ЗАКОНЧИЛАСЬ

Как сбросить Windows 8 до заводских.Как вернуть в исходное состояние.Восстановление ПК

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1831 – вышел первый номер «Ярославских губернских ведомостей».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лютовская. Названа в феврале 1977 по близлежащему посёлку Лютово.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.