Где приобрести новую батарею для ноутбуку?

Покупка и замена старой батареи на ноутбуке

Смотреть видео
Александр Ефимов

Моему ноутбуку уже 6 лет. Давно считается пенсионером. И уже давно батарея "сломалась". Быстро нагревается, не работает без подзарядки. Ноутбук без подзарядки может поработать буквально минут 5-7 не больше и выключается. Также, если играешь или работаешь - начинает сильно нагреваться, независимо от того, есть ли охладитель или его нет. В данном случае охладитель есть, но толку нет никакого. Дк вот вопрос: Где можно приобрести новую батарею на ноутбук? Не китайскую, не ломаную, хорошего качества. Ноутбук HP G62.

Виктор Зарубин

ну я могу тебе посоветовать "али-экспресс" ну или яндекс-маркет. вполне возможно ты что нибудь найдешь там)))

Мила Ильченко

От перегрева можно, даже нужно почистить. Батарею, если хотите не китайскую, попробуйте найти через авторизированный сервис HP.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где приобрести новую батарею для ноутбуку?

Замена батареи на ноутбуке DELL 7778

КАК ПОДОБРАТЬ АККУМУЛЯТОР ДЛЯ НОУТБУКА

Как недорого купить новый аккумулятор в ноутбук и не ошибиться с моделью

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 02.06.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 02.06.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))

• 02.06.2023 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

• 02.06.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1609, 12 апреля – ярославцы хлебом и солью встречают вологодское ополчение воеводы Никиты Вышеславцева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Андропова (бывшая Ростовская улица, Казанская улица, Екатерининская улица, Крестьянская улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.