БУ-комплектующие для ПК

Смотреть видео
Анастасия Волкова

Подскажите, можно ли в Ярославле купить материнку, процессор, винчестер, уже бывшие в употреблении? Нужно немного модернизировать компьютер за небольшую сумму. Сейчас нет денег на новый компьютер, а старое железо уже на ладан дышит. Есть какой-нибудь радио-рынок, где таким торгуют? Спрашивала знакомых, но они всегда покупали новое и ничего подсказать не могут.

andreiii Denisov

Если деньги позволяют, то конечно берите новые комплектующие. Ну а если финансы "поют" романсы, то поищите на авито, я там довольно часто выуживают нормальные вещи по недорогой цене.

Новости Ярославля
Анастасия Волкова

Спасибо. Хотелось, так сказать, видеть, что беру, и сравнивать - как на рынке или в магазине. Видимо, придётся всё равно через авито искать.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: БУ-комплектующие для ПК

Собрал Игровой ПК в 2023 году из б/у и новых комплектующих (4К, core i7, RTX 3060)

Купил Б/У ВИДЕОКАРТУ #видеокарта #компьютер #пк #комп #процессор #комплектующие #мастерская

Наконец-то отличные цены для сборки ПК! Б/у или новая сборка? Ищем баланс в сборках?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

• 29.03.2023 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 29.03.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 29.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1985, 22 августа – в честь 975-летия Ярославля открыт Музей истории города.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Автозаводская. Переименована в ноябре 1957 года, так как располагалась между Ярославским автозаводом и его посёлком; завод, однако, на следующий год был переименован в Ярославский моторный завод. Бывшая улица Стахановцев — в честь движения новаторов и передовиков производства в СССР.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.