Чистка ноутбука

Смотреть видео
Андрей Радионов

Интересует профессиональная мастерская по техническому обслуживанию ноутбуков, которая бы занималась профилактической чисткой от пыли клавиатуры и выполняла бы сопутствующие работы (возможная замена куллера и т.п.). Если у кого есть какая - нибудь проверенная информация, поделитесь. По какому адресу можно ее найти? И график работы укажите, если можно, ок?

andreiii Denisov

Мой вам совет, не "сорите" своими деньгами. Почистить систему охлаждения ноутбука, нет так и сложно. Посмотрите обучающие ролики. У меня все получилось с первого раза. экономия 1500 р.

Новости Ярославля
Анастасия Волкова

Согласна с andreiii Denisov. Большинство таких обслуживающих работ можно делать самостоятельно, не обращаясь к мастерам. У меня даже негативный опыт был, когда мне заменили кулер, и при этом поцарапали корпус ноута. Лучше посмотреть несколько видео-уроков и сделать всё самому.

Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

Обращайтесь, почищу ноутбук

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Чистка ноутбука

Знову рукожопі. Заміна та чистка ноутбука.

Розбір та чистка ноутбука Lenovo Legion Y540 15IRH/Disassembling and cleaning a laptop Lenovo Y540

Чистка ноутбука с небольшим апгрейдом в качестве дополнения 👌🔥

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1260–1299 – годы княжения Федора Ростиславовича Черного, причисленного вместе с сыновьями Давыдом и Константином к лику святых.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лескова. Названа в честь Н. С. Лескова (1831—1895) — писателя.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.