Выбор компьютера

Как выбрать железо для настольного компьютера

Смотреть видео
Эд Хантер

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, выбираю себе новый рабочий компьютер (старый приказал долго жить, а ремонт в цену нового встанет). Но дело в том, что хотелось бы самому собрать его, точнее выбрать комплектующие. Требования как всегда - максимальная производительность при ограниченном бюджете (около 25 000). Тут и возник вопрос - посоветуйте магазин, который занимается такими вещами? Чтобы можно было выбрать там комплектующие по адекватным ценам. Увы, я пока не знаком с этим рынком в городе, поэтому прошу совета! Спасибо!

Елена Морковникова

Мы несколько лет назад себе компьютер покупали в DNS, там большой выбор мониторов, системных блоков, начинки для них. Мы выбрали себе системник, он нас устраивал всем, кроме видеокарты. Её по нашей просьбе поменяли в этот же день, удобно. Кроме DNS можно посмотреть и в других крупных сетях - в Терминале, Цифрограде и так далее. В подобных магазинах всегда большой выбор и цены не завышенные. А вот в маленьких магазинчиках я бы брать не стала.

Игорь Полуянов

Вам нужно самому комплектующие выбрать, а так вообще во всех магазинах помогают выбирать

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Выбор компьютера

Трейдинг на СТАРОМ ПК | Выбор компьютера для трейдинга | СКАЛЬПИНГ на Binance

выбор компьютера

КАК СОБРАТЬ ПК В 2023 | КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЕТО 2023

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 02.06.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

• 02.06.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 02.06.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 02.06.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1971, 25 июня – состоялось открытие Ярославского государственного университета.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бакуниха. Название присвоено в конце 1950-х годов и связано с расположением улицы на месте бывшей деревни Бакунино (вариант названия — Бакуниха).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.