Где купить планшет

Смотреть видео
Елена К

Посоветуйте, где купить недорогой, а лучше вообще дешевый планшет в Ярославле? Видела в интернете неплохие варианты, но как-то страшно заказывать, хотела бы прийти потрогать его вживую, посмотреть, а не покупать кота в мешке. А в Ярославле куда заходила, цены уж больно кусаются в сравнении с интернетовскими. Кто может посоветовать дешевый магазин, можно в соседнем городе, если цены там совсем заманчивые.

BLK

В каком ценовом диапазоне вы смотрите планшеты? Чтобы вас сориентировать поточнее в этом вопросе joke

Mira Давинова

А мне кажется везде цены одинаковые, ну если только разница минимальная.К новому году будут акции, если тооько из ловить dance

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где купить планшет

Купить планшет 6/256 по Акции на дилаш Мобайл

❤️‍🔥ТОП ПЛАНШЕТ ЗА 200$ | Обзор Teclast T40 Air 8/256 T616 7200mAh 2K | Опыт использования

Взял Планшет HONOR Pad X9 - мультимедиа комбайн 🔥

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 01.10.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 01.10.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 01.10.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

Актуальное видео

История Ярославля

1908 – вышел первый номер газеты «Северный рабочий», открылся учительский институт.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Брейтовская. Была заселена жителями деревень Брейтовского района.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.