Полетел процессор

Смотреть видео
Николай Потапов

Тут вот какая ситуация, на днях у меня комп перегрелся и даже начало попахивать жженой пластмассой или что-то вроде того.Теперь не включается. В компьютерной технике я вообще не селен, разговор с ней на Вы. Использую его для работы, но чтоб починить...это для меня сложно. Эта проблема вообще решаема или нужно покупать новый процессор? И если да, то кто мне может в этом помочь? Может ремонтная мастерская хорошая есть?

Алексей Костырев

Почему именно процессор. В первую очередь обычно сгорает блок питания, из-за превышения расчётной мощности. Например Вы подключили внешний дисковый накопитель, а блок питания не рассчитан на это, он начинает перегреваться и как следствие.... Обращаться лучше в небольшие мастерские по ремонту оргтехники.

Серега Степанов

Надеюсь, под словом "процессор" вы не имели ввиду системный блок?)) Если системник не подает вообще никаких признаков жизни при нажатии кнопки включения, то согласен с автором выше - скорее всего это блок питания. Если для вас это сложно, то несите конечно в мастерскую.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Полетел процессор

У POCO X3 PRO ПОГОЛОВНО НАЧАЛИ СГОРАТЬ ПРОЦЕССОРЫ ПОСЛЕ ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!

Xiaomi Redmi 9 замена процессора

Poco X3 Не включается. Восстановление монтажа процессора

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+4 ... +5oC

Курс валют на сегодня

26.03.2023
Доллар - 76.4479
Евро - 82.3923

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль   груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль   #россия #мобилизация #сво #н

Ярославль груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль #россия #мобилизация #сво #н

Видео Ярославль груз 200 РФ   #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Ярославль груз 200 РФ #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Видео В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

Видео Новости Ярославля 24 03 2023

Новости Ярославля 24 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

История Ярославля

1750, 29 июня – Ф.Г.Волковым основан первый русский театр.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Земельная. Названа в декабре 1976.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.