Полетел процессор

Смотреть видео
Николай Потапов

Тут вот какая ситуация, на днях у меня комп перегрелся и даже начало попахивать жженой пластмассой или что-то вроде того.Теперь не включается. В компьютерной технике я вообще не селен, разговор с ней на Вы. Использую его для работы, но чтоб починить...это для меня сложно. Эта проблема вообще решаема или нужно покупать новый процессор? И если да, то кто мне может в этом помочь? Может ремонтная мастерская хорошая есть?

Алексей Костырев

Почему именно процессор. В первую очередь обычно сгорает блок питания, из-за превышения расчётной мощности. Например Вы подключили внешний дисковый накопитель, а блок питания не рассчитан на это, он начинает перегреваться и как следствие.... Обращаться лучше в небольшие мастерские по ремонту оргтехники.

Серега Степанов

Надеюсь, под словом "процессор" вы не имели ввиду системный блок?)) Если системник не подает вообще никаких признаков жизни при нажатии кнопки включения, то согласен с автором выше - скорее всего это блок питания. Если для вас это сложно, то несите конечно в мастерскую.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Полетел процессор

У POCO X3 PRO ПОГОЛОВНО НАЧАЛИ СГОРАТЬ ПРОЦЕССОРЫ ПОСЛЕ ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!

Poco X3 Не включается. Восстановление монтажа процессора

КАК ЗАМЕНИТЬ ПРОЦЕССОР СВОИМИ РУКАМИ

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1929 – Ярославль входит в состав Ивановской промышленной области.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Богдановича. Названа в августе 1984 в честь М. А. Богдановича (1891—1917) — белорусского поэта; окончил в Ярославле мужскую гимназию (1908—1911) и Демидовский юридический лицей (1911—1916). Бывшая Большая Даниловская (в честь города Данилова Ярославской области).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.