Какой антивирус лучше - Avast или Касперский?

Какой, на ваш взгляд, из предложенных мной антивирусов лучше и надёжней для домашнего компьютера?

Смотреть видео
Елена Морковникова

Всем привет! Хочу с вами посоветоваться. Дело в том, что я пользуюсь Авастом уже несколько лет, но однажды он меня подвёл - компьютер подцепил какой-то вирус со всплывающим окном, еле от него избавились. Говорят, что Касперский самый надёжный, но и у него есть ряд недостатков - например, он слишком навязчивый и его сложно удалить, если это нужно. Что посоветуете?

Катерина Гуляева

Ну, меня Касперский тоже подводил, платный стоял. Я перешла на Avast, но и он меня не впечатлил. Снова вернулась к Касперскому, просто скачала Kaspersky Internet Security с возможностью его бесплатного обновления каждые 30 дней.

Анастасия Волкова

Мне нравится Аваст, он удобный и не нагружает компьютер. Касперский меня порой очень доставал) Вирусы хватала на обоих. Лучший вариант, это установить какой-нибудь из них и периодически, раз в месяц, например, скачивать одноразовый Доктор Веб и делать сканирование.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какой антивирус лучше - Avast или Касперский?

🤓 Amine Raghib أمين رغيب | Kaspersky | Avast | Avira : Antivirus 2023 اختيار أفضل برنامج للحماية

Установка и настройка бесплатного антивируса Avast free. ( не реклама )

Avast VS Kaspersky | Avast One Antivirus VS Kaspersky Security Cloud Antivirus Kaspersky VS Avast 23

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК!  ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК! ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

Видео ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

История Ярославля

1965, август – открыт Дворец культуры Ярославского моторного завода.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Комарова. Переименована в июне 1980 в честь дважды Героя Советского Союза В. М. Комарова (1927—1967) — лётчика-космонавта. Бывшая 2-я Полевая.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.