Как отключить родительский контроль?

Смотреть видео
Yura Timofeev

Жена попросила на пользователе дочери сделать ограничение при просмотре нехорошего контента. Короче чтобы на дурные сайты случайно не залезла. Нашел в панели управления семейный контроль. Вроде всё правильно выставил, но почему-то теперь с этого пользователя нельзя запустить модем. Не найду как эту проблему можно исправить или хотя бы просто отключить семейный контроль.

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Алена Дерлица

Для начала отключите учетную запись администратора а уже потом и можете включить или отключить родительский контроль.

николай кондратьев

А как администратора отключить?

Алексей

Марина Гальц:
А как администратора отключить?

Скорее всего Виктор Иванов ошибся и имел ввиду наоборот включить учетную запись администратора.

А вообще для детей лучше завести отдельную учетную запись с ограниченными правами.

Новинки товаров с Aliexpress
сергей паляев

Вообще-то это должно быть просто. Заходите в Панель управления, находите там Родительский контроль и просто жмете переключатель. Главное: заходить нужно через учётную запись администратора, то есть главную учётную запись на компьютере. Если вы заходите с учётной записи дочери, то отключить ничего не можете.

Наталия

С Администратором лучше не шутить, потому что есть вероятность получить кирпич. Тогда точно дорога Вам в сервисный центр.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как отключить родительский контроль?

Как посмотреть пароль мамы. Родительский контроль 🛂 Как его отключить? 🤔

Как Отключить Родительский контроль в 2023 на телефоне? Найти и Выключить Родительский контроль!

показываю как отключить родительский контроль.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 30.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 30.03.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 30.03.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 30.03.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1778 – утвержден регулярный план и герб Ярославля. В связи с учреждением губернии открываются гимназия с пансионом для дворянских детей, городская школа для детей купцов и мещан.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Автозаводская. Переименована в ноябре 1957 года, так как располагалась между Ярославским автозаводом и его посёлком; завод, однако, на следующий год был переименован в Ярославский моторный завод. Бывшая улица Стахановцев — в честь движения новаторов и передовиков производства в СССР.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.