Заправка картриджей для принтера

Где заправить картриджи (цветной и черно-белый)

Смотреть видео
Irina Efimova

Добрый день! Закончился картридж на принтере цветном. Подскажите, где можно быстро хорошо и недорого smile заправить. Только посоветуйте проверенные конторы, а то прошлый раз заправила - половину заявленного ресурса отработал и опять закончился - подозрение у меня, что нечестный мастер мне попался. И еще бы желательно, чтобы починить могли. А то у меня еще черно-белый картридж лежит, но он мажет немного - починить бы его, а то практически новый...

Алексей Костырев

Вопрос немного не полный. Какой фирмы принтер, струйный или другой. Я картриджи для своего принтера заправляю сам. Принтер Epson.

Irina Efimova

Цветной принтер Canon ISensys 7240, а черный-белый Canon ISensys 2900. Сама заправлять не умею. Еще где-то читала, что есть устройства непрерывной подачи чернил. Может, кто пользовался - расскажите...

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Заправка картриджей для принтера

заправка картриджей в еуатеринбурге с выездом

заправка картриджа samsung ml-1610 /d108S

HUAWEI Pixlab X1 Заправка картриджа. Тонер. Барабан

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 10.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 10.12.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 10.12.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 10.12.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1922, июнь – в честь победы над Врангелем в Крыму Ярославской Большой мануфактуре присвоили название «Красный перекоп».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Войкова. Названа в честь П. Л. Войкова (1888—1927) — революционера, дипломата.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.