Пытался разогнать процессор через BIOS, но после перезагрузки, даже экран монитора ничего не показывает, а через встроенный динамик, раздается писк. Можно ли как-то сбросить настройки BIOS, без использования монитора?

Пытался разогнать процессор через BIOS, но после перезагрузки, даже экран монитора ничего не показывает, а через встроенный динамик, раздается писк. Можно ли как-то сбросить настройки BIOS, без использования монитора?
Поосторожнее нужно быть с разгоном железа. Сбросить настройки BIOSа на стандартные без помощи монитора можно. Для этого нужно отключить компутер от электрической сети, затем вытащить батарейку на материнке и вставить ее обратно.
Зачем разгон, сейчас это не актуально, а прирост в скорости минимален, больше геморра. Раньше это было актуально, но не сейчас, когда скорость измеряется в гигагерцах. Не мучай свой CPU))
Можно сбросить настройки или через сброс батареи или через специальную перемычку.. смотри инструкцию по своей плате.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Класс! В такую жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...
"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"
Актуальное видео
История Ярославля
1865, 12 сентября – состоялось первое заседание Ярославского губернского земского собрания.
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии