Пытался разогнать процессор через BIOS, но после перезагрузки, даже экран монитора ничего не показывает, а через встроенный динамик, раздается писк. Можно ли как-то сбросить настройки BIOS, без использования монитора?

Пытался разогнать процессор через BIOS, но после перезагрузки, даже экран монитора ничего не показывает, а через встроенный динамик, раздается писк. Можно ли как-то сбросить настройки BIOS, без использования монитора?
Поосторожнее нужно быть с разгоном железа. Сбросить настройки BIOSа на стандартные без помощи монитора можно. Для этого нужно отключить компутер от электрической сети, затем вытащить батарейку на материнке и вставить ее обратно.
Зачем разгон, сейчас это не актуально, а прирост в скорости минимален, больше геморра. Раньше это было актуально, но не сейчас, когда скорость измеряется в гигагерцах. Не мучай свой CPU))
Можно сбросить настройки или через сброс батареи или через специальную перемычку.. смотри инструкцию по своей плате.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...
Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Варакина. Названа в честь В. Д. Варакина (1883—1921) — рабочего-революционера, организатора социал-демократического кружка на Ярославской Большой мануфактуре.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии