Как сохранить свои данные?

Нужна помощь знатоков, разбирающихся в железе

Смотреть видео
Леонид Пузарин

Доброго времени суток, форумчане. Возникла такая проблема: начал замечать, что компьютер постоянно долго думает, при том, то загрузка ЦП минимальная, начал грешить на вирусы, но оказалось, что дело в жестком диске. Скачал несколько программ для анализа диска и оказалось, что ему жить остается несколько дней, судя по графикам. Так вот, подскажите, как быстро сохранить все нужные мне файлы (около 300 гб), ибо столько флешек и дисков у меня нет, и средств, чтобы купить новый диск - нет. Может быть какие-нибудь облачные хранилища подскажите, а то я нашел, но там то 1, то 2 ГБ, а это катастрофически мало для моего объема данных.

Dmitry Tukhmanov

Ну, вы в правильном направлении мыслите. Не знаю не одного облака, в котором пользователю предоставлялось на бесплатной основе столько пространства, но из любой ситуации можно найти выход. Лично я использую несколько облачных хранилищ, какие-то для музыки, какие-то для фильмов, где-то дистрибутивы.
Если не ошибаюсь, то Google Drive – это порядка 15ГБ, яндекс диск – 10Гб, облако@mail – тут очень много (у меня в распоряжении порядка 100Гб., Dropbox и OneDrive – это в совокупности ещё 17 Гб. пространства. Плюс можно задействовать мало известные, такие как Advire, Bitcasa, Streamnation ну и PromtFile (до 250 Гб. пространства бесплатно при регистрации). Облачных хранилищ – на любой вкус.
Ну или варианты создать сеть между двумя компьютерами и перебросить с одного на другой.

Андрей Соколов

Я для таких целей купил себе отдельную флешку, они сейчас совсем недорого стоят и туда закачал все самые важные данные в архиве. Очень советую.

Mira Давинова

У меня на дисках, последнее время флэшки. И регулярная ревизия, удаляю ненужное

Экзотик Экзотик

Внешний жесткий диск на терабайт smoke

Расписание автобусов города Ярославля.
Dmitry Tukhmanov

Вроде как автор вопроса намекнул, что денег у него на всякие флешки и диски съемные нет. Иначе вопрос бы и не задал.

Экзотик Экзотик:

Внешний жесткий диск на терабайт smoke

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как сохранить свои данные?

Как сохранить свои деньги и данные от мошенников

Предотвращение мошенничества с банковскими картами: как сохранить свои деньги и личные данные?

как сохранить свои данные в hill climb racing 2

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 04.06.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 04.06.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 04.06.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 04.06.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1908 – вышел первый номер газеты «Северный рабочий», открылся учительский институт.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лютовская. Названа в феврале 1977 по близлежащему посёлку Лютово.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.