Как сохранить свои данные?

Нужна помощь знатоков, разбирающихся в железе

Смотреть видео
Леонид Пузарин

Доброго времени суток, форумчане. Возникла такая проблема: начал замечать, что компьютер постоянно долго думает, при том, то загрузка ЦП минимальная, начал грешить на вирусы, но оказалось, что дело в жестком диске. Скачал несколько программ для анализа диска и оказалось, что ему жить остается несколько дней, судя по графикам. Так вот, подскажите, как быстро сохранить все нужные мне файлы (около 300 гб), ибо столько флешек и дисков у меня нет, и средств, чтобы купить новый диск - нет. Может быть какие-нибудь облачные хранилища подскажите, а то я нашел, но там то 1, то 2 ГБ, а это катастрофически мало для моего объема данных.

Dmitry Tukhmanov

Ну, вы в правильном направлении мыслите. Не знаю не одного облака, в котором пользователю предоставлялось на бесплатной основе столько пространства, но из любой ситуации можно найти выход. Лично я использую несколько облачных хранилищ, какие-то для музыки, какие-то для фильмов, где-то дистрибутивы.
Если не ошибаюсь, то Google Drive – это порядка 15ГБ, яндекс диск – 10Гб, облако@mail – тут очень много (у меня в распоряжении порядка 100Гб., Dropbox и OneDrive – это в совокупности ещё 17 Гб. пространства. Плюс можно задействовать мало известные, такие как Advire, Bitcasa, Streamnation ну и PromtFile (до 250 Гб. пространства бесплатно при регистрации). Облачных хранилищ – на любой вкус.
Ну или варианты создать сеть между двумя компьютерами и перебросить с одного на другой.

Андрей Соколов

Я для таких целей купил себе отдельную флешку, они сейчас совсем недорого стоят и туда закачал все самые важные данные в архиве. Очень советую.

Mira Давинова

У меня на дисках, последнее время флэшки. И регулярная ревизия, удаляю ненужное

Экзотик Экзотик

Внешний жесткий диск на терабайт smoke

Расписание автобусов города Ярославля.
Dmitry Tukhmanov

Вроде как автор вопроса намекнул, что денег у него на всякие флешки и диски съемные нет. Иначе вопрос бы и не задал.

Экзотик Экзотик:

Внешний жесткий диск на терабайт smoke

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как сохранить свои данные?

Мини гайд как сохранить свои файлы майнкрафта. {Mini guide on how to save your Minecraft files.}

Безопасность в сети. Способ сохранить свои данные. Как найти источник программы. Советы

Как сохранить все свои данные перед продажей телефона ?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1918, май – под руководством М.В.Фрунзе создается Ярославский военный округ.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Гончарова. Названа в честь И. А. Гончарова (1812—1891) — писателя.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.