Как увеличить свободное место на жестком диске без потери данных?

Помогите мне переместить свободную память из С на D диск без потере данных. Информация очень важная и ее много, нет возможности переместить ее на другую съемную память.

Смотреть видео
Vasya Yam

У меня много свободной памяти на локальном диске С, и мало на диске D. Помогите мне переместить свободную память из С на D диск без потере данных. Информация очень важная и ее много, нет возможности переместить ее на другую съемную память.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2013 в 22:24)
DieZ
Artemus

Есть неплохая программка, которая как раз подходит под ваши нужды, Partition Magic называется, какая сейчас последняя версия не знаю, лично у меня 8.0 на диске записана. Там когда будете расширять пространство на одном диске за счет свободной области с другого, выбирайте ручной режим, а не автоматический, иначе автомат может грубо обойтись с вашими данными. Если интересует именно бесплатная программа тогда скачивайте Wondershare Disk Manager, но гарантировать ее результат не могу, так как сам лично ей не пользовался. Да кстати если есть возможность то первый раз, когда будете работать в Партишене, то на всякий случай по возможности сохраните все данные Акронисом или какой-нибудь аналогичной программкой, так на всякий случай, вдруг что-то пойдет не так.

Корпусная мебель на заказ в Ярославле.
FishMan

Да программа Partition Magic подойдет для этой процедуры очень хорошо. Она поможет вам легко манипулировать свободным местом между дисками(разделами) да и скачать эту программу или ее аналоги можно сейчас бесплатно.

Михаил Иванов

Это зависит от Вашей операционной системы. Partition Magic для Win7 не пойдёт, советую воспользоваться Acronis, только найдите версию поновее. Пользовательский интерфейс у неё на русском так, что несложно и самому будет разобраться.

Александр Соколов

Изменить размеры дисков можно с помощью загрузочного диска с Acronis. Если ОС Windows 7, то можно использовать функции самой системы. Что бы не похерить данные, самую необходимую информацию стоит переписать на флешку или диск дивидишный.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как увеличить свободное место на жестком диске без потери данных?

ГАЙД Как перенести память с диска C на диск D

💻 Как расширить диск если неактивна кнопка “Расширить том” в Управлении дисками в Windows 11

Недостаточно места на диске? Как расширить или объединить разделы жёсткого диска без потери данных.

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 10.12.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 10.12.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 10.12.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 10.12.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1221 – пожар истребил почти весь город, 17 церквей, кроме княжеского двора.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Брикетная. Названа по месту заготовки брикетов для коней кавалерийской школы.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.