У меня много свободной памяти на локальном диске С, и мало на диске D. Помогите мне переместить свободную память из С на D диск без потере данных. Информация очень важная и ее много, нет возможности переместить ее на другую съемную память.

У меня много свободной памяти на локальном диске С, и мало на диске D. Помогите мне переместить свободную память из С на D диск без потере данных. Информация очень важная и ее много, нет возможности переместить ее на другую съемную память.
Есть неплохая программка, которая как раз подходит под ваши нужды, Partition Magic называется, какая сейчас последняя версия не знаю, лично у меня 8.0 на диске записана. Там когда будете расширять пространство на одном диске за счет свободной области с другого, выбирайте ручной режим, а не автоматический, иначе автомат может грубо обойтись с вашими данными. Если интересует именно бесплатная программа тогда скачивайте Wondershare Disk Manager, но гарантировать ее результат не могу, так как сам лично ей не пользовался. Да кстати если есть возможность то первый раз, когда будете работать в Партишене, то на всякий случай по возможности сохраните все данные Акронисом или какой-нибудь аналогичной программкой, так на всякий случай, вдруг что-то пойдет не так.
Это зависит от Вашей операционной системы. Partition Magic для Win7 не пойдёт, советую воспользоваться Acronis, только найдите версию поновее. Пользовательский интерфейс у неё на русском так, что несложно и самому будет разобраться.
Видео по теме: Как увеличить свободное место на жестком диске без потери данных?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...
Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.
Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.
Актуальное видео
История Ярославля
1901 – в Ярославле открылся первый краеведческий съезд, посвященный изучению истории и древностей Ростово-Суздальской земли. Создана марксистская организация «Северный рабочий союз».
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии