Помогите с выбором антивируса

Смотреть видео
Дмитрий Черевань

Я уже перепробовал очень много антивирусов, но так и не определился, какой лучше выбрать, чтобы компьютер был под надежной защитой и никакой вирус не проскочил. Сейчас пользуюсь авирой, он мне как то больше нравится и компьютер сильно не тормозит, а то Касперский довольно сильно "кушает" системные ресурсы. Выслушаю любые рекомендации и советы, надоело уже переустанавливать систему из-за вирусов.

Irina Efimova

Пользуюсь больше года китайским антивирусом "360 Total Security". Запросы к ресурсам гораздо меньше, чем у того же Касперского, русскоязычный, оперативное обновление баз и самое главное - абсолютно бесплатен.

Андрей Соколов

Полностью поддерживаю Ирину. Также последнее время перешел на него. До этого использовал разные антивирусы, но они трояны и прочая гадость так или иначе просачивались в систему, а последний год все чисто. 360 - очень хороший выбор и систему не нагружает.

Виктор Иванов

Я много перепробовал и как опытный пользователь пк могу посоветовать антивирус 360 тотал сикьюрити, на данный момент это бесплатный и вполне мощный антивирус.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Помогите с выбором антивируса

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1908 – вышел первый номер газеты «Северный рабочий», открылся учительский институт.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Зои Космодемьянской. Названа в 1948 году в честь Героя Советского Союза З. А. Космодемьянской (1923—1941) — партизанки.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.