Что делать с раритетным ПК?

компьютер, хлам

Смотреть видео
Тимофей Негруцкий

У меня дома стоит старый компьютер, еще 2000 года выпуска, с процессором Intel pentium 4DX+. Достаточно громоздкий и занимает много места с монитором. Вот хочу у вас узнать может ли кто-то подсказать фирму в Ярославле, которая забрала этот раритет компьютерной техники на запчасти или же мне просто его выкинуть на хлам. Хотя, правды ради надо отметить, что он до сих пор исправно работает. буду признателен за ответы.

Антон Асманов

Я тоже столкнулся с такой проблемой, так как мой компьютер довольно таки старый то я решил все обдумать, ведь он мне неплохо послужил к тому же принес немало денег, я решил его обгрейдить и продолжить им пользоваться, в качестве запасного пк, а так я пользуюсь новым компьютером который совсем недавно приобрел, мой вам совет ни когда не выкидывайте старые вещи, ведь они вам когда ни будь пригодятся.

Irina Efimova

Отдайте в детский дом детишкам или персоналу. Они технику берут, у них напряженка с этим. А Вам потом зачтется в карму. smile

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Что делать с раритетным ПК?

Что делать со старым навигатором - [Мобильное Ретро]

СМОЖЕТ ЛИ КОМПЬЮТЕР ЗА 1000 РУБЛЕЙ ПОТЯНУТЬ СТАЛКЕР РЕТРО ПК ПО ЦЕНЕ ДИСКА STALKER ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ

Параметры поиска

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 01.10.2023 колокольная композиция перезвона на площади возле ЯРОСЛАВСКОГО ХРАМА в городе ярославль | Вид»

О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...

• 01.10.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 01.10.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 01.10.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

Актуальное видео

История Ярославля

1860 – пущена в строй телеграфная линия Ярославль–Москва, основана Норская мануфактура.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кузьминская пустошь

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.