В каком торговом центре много отделов с женской одеждой?

Меня интересует вопрос - есть ли в Ярославле большие торговые центры, где под одной крышей есть разные отделы с женской одеждой?

Смотреть видео
Анна Беляк

Привет всем! Меня интересует такой вопрос - есть ли в Ярославле торговый центр, в котором есть много отделов с женской или молодёжной одеждой? Хочется сразу в одном месте походить и купить всю необходимую одежду, чтобы не ездить по всему городу в поисках той или иной вещи. Желательно, чтобы там и верхняя одежда продавалась, и обувь, и повседневные вещи joke

Алена Рожкова

Рекомендую ТЦ "Аура". Наверное, это действительно самый крупный торговый центр в Ярославле. Когда шло строительство, я не понимала зачем нам очередной ТЦ. Т.к. их достаточно в каждом районе города. А нет, ошиблась. По истечении времени стало понятно, что посещаю я в основном только его. В другие хожу изредка и в основном только, когда рядом оказываюсь. Теперь если что - только в Ауру. Большое количество торговых точек, кинотеатр, кафешки. В Ауре можно зависнуть на весь день. Сначала посидеть в кафе, затем переместиться в кинотеатр, закончить прогулкой по магазинам. Многие из моих знакомых так проводят свой выходной день.

Очень удобное расположение в центре города!

Огромный ассортимент торговых марок. Можно за один раз приобрести и одежду, и парфюмерию, и технику. Правда в продуктовый никогда не хожу. Т.к. Перекресток, в принципе, не самый мой любимый магазин.

Радует, что на цокольном этаже часто проходят небольшие выступления местных коллективов, детская анимация. Детки счастливо прыгают, танцуют, смеются. Взрослые стоят, смотрят, улыбаются. Развлечения для всей семьи.

ТЦ "Аура" пользуется популярностью у ярославцев!!! Хорошо, что его построили.

Павел Cвятой

Тоже подумала про "Ауру". Большой плюс - отделы разных ценовых категорий, в небольших ТЦ с этим проблема. А здесь есть все, от белья и косметики до пальто и обуви. Ну и перекусить в процессе можно, тоже хорошо.

Алексей

Вот, кстати, Список магазинов торгового центра "Аура"

Новинки товаров с Aliexpress
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: В каком торговом центре много отделов с женской одеждой?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 30.03.2023 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

• 30.03.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 30.03.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1883 – открыта первая аудитория для так называемых народных чтений.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Авиамоторная. Возникла в начале 1960-х годов в посёлке лётчиков Сокол, ранее поблизости располагался аэродром.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.