Где найти хорошего компьютерного мастера?

Адреса или номера телефонов компьютерных мастеров или ремонтных мастерских

Смотреть видео
Мария Егорова

По всему Ярославлю расклеены различные листовки и объявления компьютерных мастеров и ремонтных мастерских, но лично я не доверяю таким объявлениям на улице. Может, кто-то знает контакты действительно проверенных и надежных мастеров своего дела, к которым уже обращались вы или ваши знакомые? У меня возникла небольшая проблема с компьютером, нужен специалист.

Дмитрий Решаю-Компьютерные-Проблемы

Какого характера у Вас проблема?
Звоните, проконсультирую.
Могу приехать к Вам, провести бесплатную диагностику.
За диагностику и выезд денег не возьму.
Оценю ситуацию, предложу решение.
Вы сами решите, будем исправлять или нет.
Честный, ответственный.

Решение компьютерных проблем
настройка, оптимизация, установка

8980-70-60-134
Виктор Иванов

Смотря в чем проблема, если по мелочи то таких мастеров которые занимаются мелким ремонтом не мало труднее найти опытных которые во всем разбираются.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где найти хорошего компьютерного мастера?

Как найти хорошего компьютерного мастера в своём городе?

Ремонт компьютера после горе мастера / Честный компьютерный мастер / Хороший мастер

Что бесит компьютерного мастера? | Григорий Чесноков

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 06.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 06.12.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 06.12.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 06.12.2023 Вокзал Ярославль Главный может стать объектом культурного наследия | Видео»

Главный зал действительно впечатляет.  Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города!  После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...

• 06.12.2023 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1850 – основана табачная фабрика Дунаева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Депутатская (бывшая Сретенская улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.