Замена термопасты в ноутбуке

Как правильно заменить термопасту на ноутбуке

Смотреть видео
Алена Дерлица

Так как я свой ноутбук покупал еще два года назад, то сегодня столкнулся с такой проблемой как замена термопасты, мой ноутбук стал сильно гудеть во время работы и нагреваться, а это явный признак того что нужна замена этой термопасты, так как у меня денег не очень много на то что бы отнести свой ноутбук в сервис я решил сам разобрать свой ноут и заменить термопасту, посоветуйте стоит самому менять или лучше же отнести в сервис?

Алексей Никитин

Если ноутбук стал перегреваться, то стоит сначала прочистить все отверстия от пыли. Для этого можно использовать пылесос или валной палочкой. После этого в настройках уменьшите производительность процессора со 100% по умолчанию на 90 или даже 70 процентов.
Если это не помогло, то стоит отнести в сервис центр. Там, скорее всего, заменят кулер и почистят от пыли более тщательно.

Расписание автобусов города Ярославля.
Дмитрий Моисеев

В этом деле не нет чего сложного (хотя в сервисе берут за это около 1500 р.). Для первого раза, посмотрите видео урок (на ютубе их полно), а потом после 1-2 замен, будите раскручивать корпус ноутбука и менять термопасту закрытыми глазами.

Новости Ярославля
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Замена термопасты в ноутбуке

Часть 2️⃣ Замена термопасты и чистка macbook pro a1398 🫶🏻

Замена термопасты на ноутбуке ASUS K73s

Acer Predator helios 500 замена термопасты и термопрокладок (модель ph517-61-r5c9)

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 30.03.2023 GoKenGo.ru Доставка продуктов в Волгограде | Видео»

Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru

• 30.03.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 30.03.2023 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1977, 1 сентября – открыт филиал Московской сельскохозяйственной академии им. К.А.Тимирязева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Калинина. Названа в честь М. И. Калинина (1875—1946) — государственного и партийного деятеля; бывавшего в Ярославле в 1921 (XII губернский съезд Советов в здании, которое ныне I корпус Ярославского государственного университета), 1936 (I областной съезд передовиков-льноводов в Театре имени Волкова), 1942 (областное совещание работников сельского хозяйства, собрание партийного актива).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.