Замена термопасты в ноутбуке

Как правильно заменить термопасту на ноутбуке

Смотреть видео
Виктор Иванов

Так как я свой ноутбук покупал еще два года назад, то сегодня столкнулся с такой проблемой как замена термопасты, мой ноутбук стал сильно гудеть во время работы и нагреваться, а это явный признак того что нужна замена этой термопасты, так как у меня денег не очень много на то что бы отнести свой ноутбук в сервис я решил сам разобрать свой ноут и заменить термопасту, посоветуйте стоит самому менять или лучше же отнести в сервис?

Экзотик Экзотик

Если ноутбук стал перегреваться, то стоит сначала прочистить все отверстия от пыли. Для этого можно использовать пылесос или валной палочкой. После этого в настройках уменьшите производительность процессора со 100% по умолчанию на 90 или даже 70 процентов.
Если это не помогло, то стоит отнести в сервис центр. Там, скорее всего, заменят кулер и почистят от пыли более тщательно.

Расписание автобусов города Ярославля.
andreiii Denisov

В этом деле не нет чего сложного (хотя в сервисе берут за это около 1500 р.). Для первого раза, посмотрите видео урок (на ютубе их полно), а потом после 1-2 замен, будите раскручивать корпус ноутбука и менять термопасту закрытыми глазами.

Новости Ярославля
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Замена термопасты в ноутбуке

Как заменить термопасту и почистить ноутбук Lenovo G565

Как разобрать Lenovo 520-15IKB Апгрейд, замена термопасты, установка SSD

Чистка и замена термо пасты – это важный этап в обслуживании ноутбука

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 06.12.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 06.12.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 06.12.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 06.12.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1807–1815 – строительство здания Демидовского юридического лицея, разрушенного во время мятежа 1918 года.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Большая Октябрьская (бывшая Большая Рождественская улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.